Опубликовано 26 Март, 2020 - 16:41

Честно признаться, я уже и не вспомню, когда в последний раз была в настоящем магазине. Всемирная паутина настолько поработила мир, что сейчас, сидя на диване, можно спокойно заказать практически любой товар. А почему бы и нет?

Сегодня расскажу об одной и "ниточек" этой паутины, а именно о сайте натуральной косметики V.I.Cosmetics.

Дизайн сайта достаточно простенький и не особо запоминающийся, зато навигация - выше всяких похвал. На интересующее вас средство можно выйти минимум тремя разными способами - через поиск, через карту сайта и напрямую через вкладки. Покупателям, пришедшим за определенным товаром, это явно придется по душе. Остальным, таким как я любителям посмотреть, почитать и повыбирать, предлагаю начать знакомство со стартовой страницы.

Розово-белые тона, приятные солнечные фотографии. Но не это главное. Главное то, что уже на стартовой странице мы приблизительно понимаем, чем именно можно будет поживиться на этом сайте.

Помимо категорий "для тела/лица" и т.д. здесь есть и насущные темы в виде вопросов и отзывов. А также более интересные вкладки с новинками и акциями.

Ассортимент у магазина широкий, достаточно взглянуть на количество представленных брендов. Подробнее о них можно прочитать, ткнув в раздел "Бренды" и выбрав интересующую иконку.

Если Вас интересует история самой ВИ-Косметики, то советую заглянуть в раздел "О нас". Информации там не много, но кое-что новое для себя вы точно откроете.

Навигация по сайту очень удобная. Помимо ярко-розовых вкладок на стартовой странице есть еще и менее заметная ссылка на карту сайта, расположенная в самом низу. Выбираем интересующую категорию и погружаемся с головой в изучение нового для нас средства.

А погрузиться точно придется, потому что для каждого продукта разработчики сайта создали свою собственную страничку с описанием, составом, отзывами и вариантами похожих средств. Для любителей разборов составов это просто рай - даже не придется обращаться к всемогущему, но не всезнающему экоголику. Про самые интересные ингредиенты можно прочить непосредственно на сайте, ткнув на строку состава.Например, выберем масло авокадо. Тыкаем на него и перенаправляемся на страницу, посвященную этому ингредиенту. Удобно, практично и познавательно. А главное, если вы фанат авокадо и скупаете с ним всё, что под руку попадется - внизу можно посмотреть на "сопутствующие товары", в составе которых обязательно будет ваш любимец.

Как сделать заказ?

Элементарно. Выбрали понравившийся продукт, закинули его в корзину. Кстати, обращайте внимание на то, что некоторые средства представлены в разных объемах и перед "закидыванием" в корзину нужно будет определиться с размером.

Нужно ли регистрироваться?

Можно это сделать до оформления заказа, ткнув по вкладке "Регистрация". А можно уже после, когда корзина сформирована. Вам предложат заполнить стандартные поля с ФИО, почтой, паролем, телефоном и адресом. Сделав это, вы автоматически зарегистрируетесь.

Одним из преимуществ регистрации является то, что своевременный выкуп более 3-х заказов дает вам статус "любимого" покупателя. А это в свою очередь дает право на скидку 10%.

Как оплатить?

1. Предоплата 100% - считается наиболее оптимальным вариантом для заказов суммой более 1500 рублей и обязательным для заказов более 2000 рублей. Осуществляется практически любой банковской карточкой через систему Яндекс.Касса. При желании можно перевести средства напрямую без посредников. Для этого озвучиваем свое желание в комментариях к заказу.

2. Наложенный платеж - оплачивается в почтовом отделении.

Как получить заказ?

Если вы житель Новосибирска, вам повезло. В этом городе заказ доставит курьер, причем бесплатно для суммы выше 1000 рублей. Все остальные получают свои посылочки на почте, что тоже хорошо - пришел в удобное время и забрал. Но в этом варианте доставка уже ни при каком раскладе не будет бесплатной.

Мой заказ:

Ну а теперь быстренько пробежимся по моему заказу. Все три средства были тщательно упакованы в коробку. Ни грамма не пролилось.

1. Ночной крем-бальзам "Манго и кедровая живица" V.I.Cosmetics. Мой любимец, с которым я не расстаюсь уже месяц. Очень специфический травяной аромат, плотная консистенция и отличный питательный эффект. Подробнее о нем здесь.

2. Ягодный гель с функцией скраба "Облепиховый смузи" Indica. Из раздела новинки. На этот гель я не возлагала никаких надежд, потому что не фанат скрабов. Как оказалось зря. Этот ягодный гель не только делает кожу гладкой, но еще и неплохо справляется с загрязнением пор. Почитать и посмотреть результат можно тут.

3. Витаминная экспресс-маска "Lamma" Indica - заслуженный хит этого сайта. Невероятно насыщенный аромат, забавная "желешная" консистенция и неплохой результат в виде увлажненной кожи. Полистать отзыв можно здесь.

В общем, сайтом я осталась довольна. Удобная навигация, приятный дизайн, большой выбор необычных натуральных косметических средств. В других магазинах представленные на v.i.cosmetics бренды я никогда не встречала. Что мне не хватило? Возможно, бесплатной доставки от определенной суммы и курьеров не только по Новосибирску. Но в остальном претензий никаких. Рекомендую заглянуть на сайт хоть одним глазочком. Гарантирую, любители необычной косметики зависнут там не несколько часов.

Catfishheadрекомендует
26.03.2020
Мне нравится эта косметика
26.03.2020
Не плохой сайт, а главное очень хорошая продукция и цены норм.
я как зависну на сайте натуральной косметики, так с концами. я из беларуси, редко правда удается найти тот российский сайт, который бы к нам возил (особенно сейчас ))), но я часть залажу на 4fresh.
v.i.Cosmetics тоже интересный... подкупила что именно авторская косметика)
28.03.2020
отличный выбор, хорошие продукты! 😉