Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 07:52

Приветствую!

Кремовые тени не мой жанр, на самом деле я их покупаю очень редко. Последние кремовые тени в шайбочке были Maybelline Color Tattoo, после этого я ничего такого не покупала. Да, иногда свотчу, смотрю, но не беру, так как последние у меня просто засохли.

Формат выпуска. Просто, лаконично, по богатому. Бумажная, слегка шершавая картонная коробка, в которой находится продукт. Скромные надписи, ничего яркого и бросающегося в глаза. Чем продукт дороже, тем оформление скромнее.

Шайбочка. Небольшая, но очень тяжелая. Глянцевая. Крышка имеет меньший диаметр, чем основание с продуктом. Не могу сказать, что это удобно, больше непривычно. Но выглядит оригинально. На крышке как будто какое-то сияние, либо огонь.

Для того, чтобы тени дольше оставались в неизменной текстуре имеется защита-закрывашка, которая плотно прилегает к теням, для легкости она имеет "ручку".Снизу нанесена наклейка с информацией о граммовке, производстве и названием оттенка.

Вес продукта 5 грамм

Стоимость 25 £

Произведено Италия

Где купить я брала на Cult Beauty

Оттенок Onyx - черный графит с множеством блесток-искорок. Искры разнообразные: голубые, розовые, желтые. Искрятся, переливаются, выглядят нарядно, не без перебора. Оттенок вполне себе можно носить каждый день, если дресс код позволяет.

Свотчи выполнены без базы, сухим способом.

Текстура - это не классические кремовые тени. Они особо не проминаются. Я бы назвала это полукремовой, даже ближе к сухой текстуре, просто слегка неоднородной. Для меня это большой плюс. Тени со временем не меняют свои свойства и не подсыхают, если правильно хранить - с заглушкой и плотно закручивать баночку.

Пигментация выше всяких похвал. Тени плотные, не требуют подложки, отлично тянутся.

Нанесение элементарное. Я наношу пальцем и подтушевываю кисточкой. Можно взять кисть, но шанс, что блестки с нее слетят - высок, так что при таком нанесении желательно делать сначала макияж глаз. Ложатся тени замечательно, сами цепляются за веко. Лежат тонко, не делают жёванный эффект.

Поведение. Как и сухие текстуры на мне - совершенно не скатываются. Но я всегда использую базу под тени, никогда не избегаю данный пункт. Тени держатся до демакияжа, не тускнеют, не осыпаются, не скатываются в складки. Выглядят первозданно.

Использование базы. Я использую всегда.

Использование дополнительной подложки. Не требуется.

Стойкость. До демакияжа. Мой максимум - 13 часов, ничего с тенями не стало.

Демакияж. Выполняю мицеллярной водой, без растягивания кожи, простым прикладыванием.

Расход. Небольшой. Если только пользоваться постоянно, то тогда можно добить однушку, когда-нибудь... Когда-нибудь...

Мне очень понравились тени. Я в восторге. Правда оттенок далеко не на каждый день, но пользоваться им хочется. Нарядный, вечерний, глубокий.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Очень красиво
02.11.2022
Роскошный темный! А расход и правда у однушек такой, что скорее высохнут, чем половина истратится)) В какой-то мере даже жалко.
Шикарный макияж
02.11.2022
Ох, как же я их одно время хотела... Даже несмотря на то, что эта формула не для меня
Красивый макияж! Вам идёт 💥
06.11.2022
у меня самый популярный минк, вчера как раз красилась и снова разочаровалась.. не могу подружиться с этими тенями никак, видимо проблема в моих кривых руках все-таки
07.11.2022
Какой красивый все таки получается мейк с ними ❤️ Но думаю, что им достаточно несложно замену найти. Тут скорее вопрос ещё в эстетике)
21.11.2022
Красивый оттенок