Опубликовано 12 Май, 2012 - 19:32

После того, как закончился мой яичный мусс от CONCEPT, решила купить себе что-нибудь новенькое)
Свой выбор остановила на этой масочке, так как начиталась тут хвалебных отзывов)
И в очередной раз мне не подошло то, что воспевают все остальные 😂
Итак,
Мои волосы: Непослушные, жестковатые, сухие на концах, но в целом в приличном состоянии.
Что в этой маске хорошего:
Консистенция. Мне напоминает какой-то воздушный мусс-десерт. Маска, в принципе, достаточно экономично расходуется.
Увлажняет. Но не очень. После того как ее смоешь, нет ощущения что волосы прямо-таки наполнились влагой.
Не жирнит волосы. Как я их раньше мыла раз в 3 дня, так и мою.)
Смягчает волосы. На ощупь волосы в принципе мягкие, но не вот прям АХ! Как после средненького бальзама.
Ну, и это все, что я смогла выделить из достоинств. И то, эти достоинства с большой натяжкой)
Что в этой маске не очень хорошего:
Запах. Какой-то он резкий и отталкивающий. Даже запах CONCEPT на фоне этой маски выглядит не таким уж и ужасным)
Волосы УЖАСНО электризуются. Ну я просто не знаю что с этим делать. После расчесывания как одуванчик)) К слову сказать, ношу одежду только из натуральных тканей и раньше такой проблемой не страдала.
Упаковка без какой либо защиты. Т. е. крышечку откручиваешь - и вот она, маска, трогай ее в магазине сколько захочешь. Мне это совсем не понравилось(
Расчесывание не облегчает ВООБЩЕ. Даже когда смываешь маску волосы сильно путаются. А уж когда они высохнут... Без спрея/крема никак не обойтись.
В целом волосы после использования этой маски выглядят очень средненько. Нет ни зеркального блеска, ни шелковой гладкости, ни чувства увлажнения, волосы трудно поддаются укладке, а если сохнут естественным путем - то вообще ужас ужасный)

Подводя итог - маска ни рыба ни мясо. Любой бальзам для волос среднего пошиба дает такой же эффект. Считаю, что можно найти за эти же деньги (а то и дешевле) что-нибудь получше.
Достоинства
  • Хорошо смывается
  • Экономично
Недостатки
  • Волосы элекризуются
  • Не облегчает расчёсывание
  • Отталкивающий запах
baterrryне рекомендует