Вообще я не являюсь фанаткой шариковых дезодорантов, просто так случилось, что я очень спешила и попросила продавщицу дать первое что попалось на глаза. Ничего сверхъестественного я в нем не нашла. Да, дезодорант убрал всем нам ненавистный запах пота, но подмышки все ровно оставались мокрыми. Желтых следов на белом я не замечала, а вот белые на черном заставляли меня собираться на выход снова и снова. Я считаю что это средний дезодорант-антиперспирант, производители могли бы и больше постараться для прекрасной половины Земли. Приятный дизайн, что не маловажно для нас девочек. Намного больше позитивных эмоций мне приносил дезодорант Нивея- моменты радости. Мне очень нравился этот аромат. Это был потрясающий запах апельсина, вообщем я была им больше довольна чем этим монохромным другом. Я бы не рекомендовала этот дезодорант, для людей с обильным потоотделением. Я решила пожалеть наших читателей и не вставлять фотографии мокрых подмышек. Надеюсь мой отзыв о данном продукте будет кому-нибудь полезен.