1.что обещает производитель? Морские водоросли содержат множество витаминов, в частности В- комплекс, С, Е,К, фолиевую кислоту и ферменты. Кожа впитывает минералы, которые имеют большое значение для восстановления ее тонуса и энергии. Сильнодействующие антиоксиданты стимулируют исцеление и омоложение кожи. Исследования показали, что морские водоросли содержат питательные вещества, которые проникают в кожу более эффективно, чем другие ингредиенты, делая ее подтянутой, увлажненной, сияющей. Основными водорослями в данной маске являются спирулина и ламинария, известные во всем мире своими полезными свойствами. Маска из морских водорослей сохраняет влагу и уменьшает ее потерю, стимулирует и улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы. Оказывает благотворное влияние на все типы кожи, в том числе зрелую, так как стимулирует регенерацию тканей и эластичность. Регулярное применение делает кожу упругой и эластичной. Состав: спирулина( водоросль), ламинария( водоросль), гуарана, зеленый чай, овсяная мука, масло сладкого миндаля, греческое органическое оливковое масло. 2.о себе. Кожа комбинированная, склонная к сухости. Воспаления бывают редко, в основном перед днями Х. c Fresh Line масочным маньяком стать легко, большое разнообразие масок, привлекательный органический состав и хороший эффект. 3.упаковка. 84 г- вес моей маски, можете подробно посмотреть на фото. маска продается на развес, упаковывается в пластмассовый контейнер, с хорошей защитной крышечкой. обычно приклеивают желтую этикетку, но на этой маске к сожалению только обрывок чека, в наличие подходящей наклейки не было. 4.цвет,запах,консистенция. маска консистенции, как взбитые сливки, имеются зеленые кусочки водорослей, запах приятный, травяной, очень натуральный.
- применять маску приятно и легко. она прекрасно распределяется по коже, поэтому расход ее минимальный. наношу на очищенное лицо, совсем небольшое количество, держу минут 15-20, за это время маска почти полностью впитывается в кожу, остаются только частицы водорослей. смываю водой. мне очень нравится, что все маски от Fresh Line не просто привычные маски, они почти полностью впитываются в кожу, остается только незначительная часть, которая подсыхает, на лице становятся почти прозрачными. обычно маски, которые у меня были до этого, других фирм, "работали" на поверхности, то есть сколько маски нанесли- столько же и смыли. здесь иначе, смывать практически нечего, все глубоко уходит у кожу, за счет этого, думаю, и эффект от них хороший.
- я снижаю балл за то, что маска дает только увлажнение, достаточно длительное, проникает глубоко в кожу. насчет обещаний омоложения, регенерации... никаких волшебных свойств не заметила, возможно, что моя кожа молодая и еще моложе стать не может. эффект свежести, сияния, подтянутости- ненадолго. по крайней мере по сравнению с другими масками этой же фирмы.
- ставлю маске высокий балл, так как она отлично работает в трио с масками от воспалений и грязевой маской этой же фирмы. последние две маски имеют функцию очищения и противовоспалительного эффекта, так вот маска "морские водоросли" отлично дополняет их тем, что вносит увлажнение в их общую "работу". грязевая и с чайным деревом очищают, борются с воспалениями, а морские водоросли дает дополнительный уход в виде качественного увлажнения. это трио идеально. соответственно, снижаю за не самодостаточность маски. если вы купите только эту маску, то скорее всего разочаруетесь.
7.цена. 4,4 руб. за 1 г за 50 г=220 рублей, с максимальной скидкой 50 г= 176 рублей. 8.куплю ли еще? скорее всего эту маску я покупать буду редко. она не самодостаточна, да,дает увлажнение,но без партнеров ей не обойтись 9.оценка. ставлю достаточно высокую оценку 4 балла. мне понравилось увлажнение и пользоваться маской очень приятно. 10.примечания. отзыв на маску-пилинг с миндалем http://irecommend.ru/content/uglublyayus-v-greches... отзыв на маску против воспалений и прыщей http://irecommend.ru/content/stavlyu-pyatuyu-pyate... отзыв на картофельную маску для кожи вокруг глаз http://irecommend.ru/content/istoriya-kogda-len-ch... спасибо за прочтение:)
да,просто наша кожа еще молодая,а вообще спирулина ой как косметологи советуют! именно она дает глубокое увлажнение и конечно результат накопительный..
Да я поэтому и подсела на маски этой фирмы...а не засыхают практически, а именно впитываются ⭐ насчет состава, скорее всего уж не полный указан...но по ощущениям там вообще ничего Такого нет...консистенции очень необычные и все разные ❤️ эффект накапливается