Опубликовано 28 Март, 2013 - 10:00
Углубляюсь в Греческий таинственный мир...не люблю средства 2 в 1, но это средство просто дар греческих богов...средство, которое не разносит воспаления...+фото,описание,состав,свотчи. Разбор за 10 шагов.
Достоинства
- Идеальная кожа после использования
- Натуральность
- Отлично отшелушивает
- Приятный запах
- Разумная цена
- Увлажняет
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Крупные частички
TreFLeрекомендует
какая консистенция приятная, мне бы такая подошла! Когда же я до этой марки доберусь!?
Девушки спасибо большое 😘
Ирина а почему не добралась? У тебя в городе нет этого магазинчика? 😊
Купить можно или в фирменном магазине или в интернет магазине, я видела в магазине [ссылка],цены там самые нормальные на эту марку 😉
Ирина а почему не добралась? У тебя в городе нет этого магазинчика? 😊
У нас в городе марка представлена в одном фирменном магазинчике-отделе и в одном Рив Гоше. А я ещё ничего не пробовала, вот стыд-то! Вот упущение! Но уже решила, никаких люксов-шмуксов химозных, даём зелёный цвет грекам. Вот только интересно - они составы вообще нигде не указывают на развесных средствах? Как-то всё-таки было б спокойно знать... 😊
взглянув на размер скрабинок, я бы решила что это для тела скраб, такие они крупные 😊 ...не травмируют кожу?... хотя Вы так расписали все, что желание попробовать возникло незамедлительно)
Аннет, по ощущениям натуральность 3D, полное присутствие, склонна доверять натуральности продукта...хранить его вне холодильника невозможно 😁
Алена, я помню ты писала про скраб марципан, они конечно разные, но на натуральность претендуют оба. 😊
Пелагея,да я писала про размер частичек,массаж нужно проводить бережно,с легким нажатием,тогда проблем не будет, работу свою выполнит. 👑
Как же она аппетитно выглядит!!! Но мне нельзя такое, сразу обсыпет с головы до пят((