Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом будет уже 7 лет, как я наношу гель-лак на свои ногти, при чем всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ну вот просто нравится мне этот процесс, маникюр делаю по настроению, к тоже же не нужно искать "того самого" мастера и волноваться об инфекциях, которые можно получить в салонах.
За почти 7 лет перепробовала достаточно производителей, преимущественно это был концерн Блюскай и его "отростки" в виде Ланкомчира, например, вообщем китайские.
Но в последние 2 года перешла на наших, отечественных, и очередным стал новичок нэйл-индустрии - бренд POLE.
▒▓ Закрепитель гель-лака POLE без липкого слоя ▒░
■ Где купить Красотка про, Гудс
■ Цена 264 рубля
■ Производитель Россия
■ Объем 12 мл
■ Состав
▌ ВНЕШНИЙ ВИД
Первое, что тут привлекает - оформление флакона. Согласитесь, довольно не обычное для гель-лаков.
Квадратной формы, с большим держателем кисточки, который оказался очень удобным в применении.
Флакон из черного стекла, не просто закручивается - после резьбы нужно ещё нажать на верхушку и тогда топ закроется максимально плотно, ничего не вытечет.
Топ для гель-лака POLE Без липкого слоя
Внутри кисть очень даже заурядная, довольно тоненькая, я бы даже сказала СЛИШКОМ худенькая.
Топ полностью прозрачный, с запахом полимерных материалов, собственно пахнет как и остальные гель-лаки, не химозный.
Текстура довольно жидкая, что для закрепителя вполне нормально.
Топ для гель-лака POLE Без липкого слоя
Флакон вмещает в себя аж 12 мл, против стандартных 10 - мелочь, а для меня очень важно, ведь я наношу ТОП всегда в 2 слоя, а значит и расход у меня в 2 раза больше.
▌ ОПИСАНИЕ
Я очень обрадовалась, что на Топе Pole была надпись, говорящая о том, что средство БЕЗ липкого слоя, ведь обезжириватель у меня благополучно закончился, но не тут то было.
То ли налили не то, то ли обманули...загадка покрытая мраком, ведь оказалось, что ЛИПКИЙ СЛОЙ ЕСТЬ, да ещё какой! Ничем не могла его отодрать и отмыть. Странно это все, конечно.
Закрепитель POLE без липкого слоя – завершающий этап в технологии нанесения гель-лака. Топ представляет собой высокоэффективное и стойкое прозрачное финишное покрытие без липкого слоя. Данный закрепитель придает покрытию невероятный глянец. Отсутствие дисперсионного слоя экономит время и специальную жидкость для его снятия. Средство защищает цвет от механических и химических повреждений.
▌ ПРИМЕНЕНИЕ
Попробовала в деле топ от бренда-новичка POLE я в миксе с гель лаком другого производителя. В принципе, сколько я уже наношу это покрытие, никогда конфликтов между средствами разных производителей не было, поэтому и тут исключения не произошло.
Топ для гель-лака POLE Без липкого слоя
Но фиаско все же меня настигло - ЛИПКИЙ СЛОЙ. Ядреный такой.
На фото выше я обвела мизинец неспроста, если открыть фото и присмотреться, то увидите на ногтях ворс...собственно вот, отодвинула штору, что бы результат запечатлеть и к очень липким ногтям сразу же пристал ворс от нее.
Топ для гель-лака POLE Без липкого слоя
Обезжиривателя у меня не осталось, пыталась мылом, а так же просто механически убрать эту неприятность, но ничего не вышло. С волосатыми ногтями ходила, да 😊
▌ РЕЗУЛЬТАТ
Не без греха, как мы видим данное полимерное покрытие, НО - новичок же, только учится) Надеюсь в будущем качество продукции или, наверное, правильнее - полнота информации об этих продуктах, станет выше.
Теперь О ПРИЯТНОМ - закрепитель отлично показал себя в носке даже на светлых ногтях:
Топ для гель-лака POLE Без липкого слоя
За 2,5 недели на белом лаке не появилось, как обычно, желтых пятен, которые у меня ВСЕГДА образуются уже через неделю, так как открытие я не жалею, и апельсинки активно чищу и хлоркой пользуюсь, вообщем ранее у меня светлый лак неизбежно желтел.
Топ для гель-лака POLE Без липкого слоя
Так же осталось ГЛЯНЦЕВОЕ покрытие, на топе, как это часто бывает, не образовались мелкие царапины, он не стал полуматовым, а продолжил очень даже успешно блестеть.
Сколов и прочих недугов так же не было обнаружено.
В маникюре так же использовала база этого бренда, у которой у меня так же возникло пара вопросов.
█ ▌ ВЫВОДЫ
Топ для гель-лака POLE Без липкого слоя мне понравился по своим качествам в плане стойкости, устойчивости к механическим повреждениям, а так же за то, что он стойко боролся за чистоту цвета моего гель-лака - не пожелтел.
Смущает расхождение информации, которую нанес производитель на свой продукт и тому, что есть на самом деле - про якобы отсутствие липкого слоя, коего тут оказалось очень даже достаточно.
Хочется верить, что вскоре эти недочеты будут устранены.
☑ удобный флакон
☑ большой объем
☑ защитил белый цвет от желтизны
☑ стойкий к механическим повреждением - не царапается
☑ достойно выдержал 2,5 недели без единой трещинки и скола
☒ есть липкий слой
РЕКОМЕНДУЮ, с учетом расписанных информационных недочетов
За годы использования разных ТОПов я поняла, что полимерные продукты вообще сложно испортить))) все одинаковые по сути и роль лишь в правильности нанесения
в базе и самом гель-лаке (цветном) липкий слой позволяет последующие слои лучше закрепить с предущими, но вот в топе это лишнее, так как после него мы ничего не наносим)
это мой косяк) писала отзыв через 3 недели, и перепутала - светилась база, а не топ 😂 так что в этом плане все как обычно, том не светится, как и все мои предыдущие