Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 14:25

Чем дальше, тем скучнее. Истории однотипные, характеры плоские и фантазийные (в смысле фантазии женщины на тему мужчины, каким она его хочет видеть). Раздражает количество миллионеров на единицу пространства. Чем окончится роман, понятно уже в начале, а если, как я, случайно прочитала первой третью по счету книгу, то уже половину первой и второй книг знаю.

Я, конечно, не в восторге от книги № 1, третья мне понравилась больше, но для женской прозы вполне нормально для одноразового прочтения. Язык живой, но это скорее заслуга переводчика или редактора.

Возможно, оправдано написание всех трех (в перспективе, четырех) книг о квартете подружек, используя один литературный прием, но мне начинает надоедать.

Секс описан с поистине медицинским натурализмом. Но такого барахла навалом, а красоты нет.

Предпочла слушать, чем читать данную книгу, т. к. она хорошо озвучена.

Не знаю написана уже или еще нет книга о Стелле, но не уверена, что буду читать. Заранее известен бойфренд (опять миллионер, о Боже мой!), сюжет тоже не интригует. Хотя, справедливости ради, чего уж четвертую-то подружку бросать. Три книги осилила, надеюсь, на четвертую меня тоже хватит.

Достоинства
  • Увлекает действие
Недостатки
  • Повторяемые ситуации
Temperensрекомендует
29.10.2024
Ненавижу жанр детектив, но еще больше ненавижу себя без книг.Поэтому я сначала перечитала всего Толстого,потом всего Шелдона и Даниэлу Стил... а плотом меня резко понесло на Маринину и иже с ней....сейчас вот взяла новоо автора-Татьяну Гармаш-Роффе...читаю то что мне НЕ нравится только лишь из-за того чтобы что-то читать(
30.10.2024
Зачем же себя насиловать. Если вам так не нравятся детективы всегда есть возможность выбрать что-нибудь другое. В беллетристике, и кроме детективов, полно других жанров: исторический роман, фэнтэзи, научная фантастика, приключения, дамские романы. Что - предпочитаете? А еще и классика, и научно-популярная литература, по любой дисциплине написаны тысячи книг. Читать не перечитать. Выбирайте по душе.