Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 08:28

Всем привет! Если вы нежная дева или ещё ни разу не читали романы с большим количеством постельных сцен, то советую пройти мимо этой книги.

Сара Кейт «Похвали меня»

Издательство: Эксмо

Страниц: 384

Возрастное ограничение: 18+

У книги шикарное оформление! Глянцевые губы на чёрном фоне мне очень понравились и сам формат мягкого покета тоже удобный. Страницы в книге кремовые.

На клапоне ждал сюрприз…пройдя по коду можно зайти в ТГ-канал

Аннотация:

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ РОМАНОВ Э Л ДЖЕЙМС И АНЫ ХУАН.

После отношений с бывшим я мечтала услышать от мужчины что-то хорошее. И я услышала. От моего нового босса, который ставит меня на колени. В буквальном смысле. Я не просто секретарша. Теперь я собственность Эмерсона Гранта. Он — основатель секс-клуба.

Он — мой босс.

Он — отец моего бывшего.

Я влюбляюсь не в того мужчину.На что я готова, чтобы стать его хорошей девочкой?

Книга явно вдохновлена романами Э.Л.Джеймс (это можно понять по фамилии героя Грант...(Грэй…чувствуете, да?), ещё наш герой держит клуб с комнатами по типу красной…В общем вдохновение книгами Джеймс заметно, но этот экземпляр со своей изюминкой, очень даже хорошей.

Но вот что на счёт Аны Хуан? Я не нашла ничего общего, кроме формата книг, они выпускаются так же в мягком покете с клапанами, всё. Общего в книгах я ничего больше не нашла.

Если уж сравнивать, то вторым автором я бы поставила Пенелопу Дуглас, потому что как и в её книге «Именинница», здесь есть разница в возрасте между героями.

Итак, мои ощущения после прочтения:

Книга очень динамичная! Я в любовных романах такое и люблю, терпеть не могу слюнтяйство и думы главных героев по типу «а вдруг я ему не нравлюсь? А что будет, если..?»..надеюсь вы поняли меня. Я люблю чёткость, динамику и юмор. Юмора здесь кстати я не обнаружила, но и без этого книга хороша.

Главные герои адекватные! Спасибо, это действительно редкость в романах. И у них разница в возрасте..девушке 21, мужчине 40.
Наш Эмерсон держит закрытый клуб БДСМ. Сцены в этом клубе будут, но их не много.

Мне понравилось, как наша главная героиня сама любопытствует, а что же это за сфера такая и чем они все занимаются. Добровольно или нет? В общем любопытство её и сгубило 😁 но честно говоря она сама этого хотела, хотя Эмерсон нанял её простой секретаршей, выполнять бумажную работу. Он её оберегал, но невозможно сберечь того, кто сам тебя доводит и ты держишься из последних сил.

Книга граничит между просто любовным романом 18+ и **рно. Нет, здесь не будет чего-то втроём и более, ничего такого. Герои сохраняют верность друг другу, просто 18+ здесь столько, что мне в голову пришла такая мысль.
Это не просто любовный роман, это эротический роман.

Это у нас первая книга из цикла, последующие части будут про других людей и я конечно же буду читать, как только они выйдут.

Мне нравится такое, скажем так..я люблю романы пожёстче, нежели простенькие любовные. Это касается как сцен 18+, так и триггерных тем, не важно, что кроется под этой плашкой с возрастом, но главное, чтобы что-то из этого.

Цикл «Клуб распутных игроков»:

Благодарю за внимание!

Stefani20рекомендует
интригующе )
Интересно, нужно будет почитать
24.06.2024
Интересный сюжет. Захотелось почитать.
24.06.2024
теперь хочу прочитать, пойду заказывать ❤️
Здорово, что книга пришлась по душе, а так же заняла особое место на книжной полке и в сердечке)
Интересно!)
24.06.2024
Хорошо, что книга понравилась.
24.06.2024
Интересно, можно и прочесть))
Даже не знаю как на нее реагировать.
25.06.2024
ну вот, придется читать) заинтриговали
А обложка- просто космос
заинтересовала меня книга
Интересно почитать 👌
25.06.2024
Можно прочесть, такие истории мне заходят под настроение
Нравятся мне истории 18+))) Обязательно прочту её
27.06.2024
Действительно не для всех. И не из-за моего ханжества. Просто люблю что-то более захватывающее и щекочущее нервы - триллеры, расследования, ужастики)