Всем привет! Когда-то я уже читала роман от турецкого писателя и знакомство прошло ровно, здесь же увидев рекомендацию клуба «Сорри, я не твоя лав стори» я не задумываясь купила.
«Птица, лишенная голоса» Идели Рукие
Рекомендации данного клуба по части 18+ мне очень нравятся, например моими любимыми авторами стали Лиз Томфорд и Сара Кейт.
Но сегодня я пишу про книгу «Птица, лишенная голоса» Идели Рукие
Издательство: Эксмо
Количество страниц: 544
Возрастное ограничение: 16+
Если вы такая же испорченная как я, то прочитали название неприлично, а если вы не испорчены, то прочитали верно, на обложке написано Эфляль 😁
«Птица, лишенная голоса» Идели Рукие
Данная книга первая из цикла. В комплекте у меня была закладка. Обожаю, когда она есть, сразу тематическая и выбирать никакую другую не надо.
«Птица, лишенная голоса» Идели Рукие
И ещё у издания очень красивый срез
«Птица, лишенная голоса» Идели Рукие
Мне обещали Серкана Болата (согласна) и Массимо Торричелли (не согласна, где мои 18+???).
«Птица, лишенная голоса» Идели Рукие
Если вы любите (а я просто ОБОЖАЮ) турецкие сериалы, то Серкан Болат вам очень хорошо знаком по сериалу «Постучись в мою дверь». А если вы ещё любите как и я книги/фильмы 18+, тогда и Массимо вам тоже знаком по фильму «365 дней». Вот из-за упоминания Массимо я и пропустила мимо ушей глаз, что книга то у нас 16+, а я ждала жаришку 18+. Ну да ладно, жаришка меня ждала в конце…я к этому чуть позже вернусь. Аннотация:
«Птица, лишенная голоса» Идели Рукие
"Только вчера мне исполнилось двадцать пять, а сегодня я уже умираю". Меня зовут Эфляль, что значит – «небесно-голубой», но отец называл меня «Ляль», что значит – «лишенная голоса». Я никому не могу доверять, я всегда под охраной и всегда одинока... была, пока друг моего сводного брата Каран не взял меня под свое покровительство. Вспыльчивый, но заботливый бизнесмен и я, внебрачная дочь влиятельной семьи... какую роль мы оба играем в интригах, что плетутся вокруг?
Если вы не знакомы с турецкими авторами или сериалами, то к языку придётся чуть привыкнуть. В начале каждой главы витиеватые мысли, но затем всё очень просто и спасибо переводчику за это.
Книга мне очень понравилась, герои все красавцы и очень харизматичные. Всему происходящему веришь на 100% и погружаешься в сюжет с лёгкостью. Сюжетные повороты что в книгах, что в сериалах огого какие и их много.
Когда я брала книгу в руки, то у меня была надежда, что это будет законченная книга про конкретных персонажей, а в следующей будет история других, но нет, нет же! Книга закончилась на Таком моменте, что я пожалела вообще, что в руки взяла её. Это как смотреть новый сериал, когда серия 1 раз в неделю выходит и обрывается каждый раз на таком моменте, что ты не знаешь как неделю пережить. Вот тут тоже самое, когда выйдет вторая часть? Мне очень надо!
А ещё мой косяк, что я не учла момент с 16+, мне прямо очень не хватало 18+ оно прямо напрашивалось. Надеюсь в следующих книгах будет 18+. Так интересно, иногда в книгах на это не обращаешь внимание и оно проходит мимо, а тут прямо напрашивалось.
Если вы любите остросюжетные любовные романы, то советую. Я же в ожидании второй части.