Этой маркой ножниц и приборов для маникюра я пользуюсь очень давно, у меня есть (были) такие ножницы и для фелировки. Так вышло, что с бывшим мы не жили в течение долгого времени и когда я вернулась - моих ножниц я не обнаружила. Он подарил их своей любовнице, потому что она парикмахер 😂 Так я и купила новые, марке я не изменяю, в Улыбке Радуги их стоимость варьируется от 270 до 300 рублей. Продаются в обычной пластиковой подложке с картонкой, на которой имеется информация.
Парикмахерские ножницы Zinger 701100. 6.75"
Информация
Металл на них очень качественный, я много раз использовала их в воде - они действительно не ржавеют, даже чуть-чуть. Надёжный болтик в середине, никогда не ослабевает, ножницы не люфтят, лезвия не "ходят".
Кольца
Болтик
Так же на лезвиях имеется информация о размере ножниц в дюймах, кольца пластиковые, качественные, очень удобно держать и пользоваться. За счёт немного пористой структуры пальцы не скользят во время работы с ними.
На лезвиях
Лезвия
За два года использования ножницы не затупились, не стали дёргать волосы, с ними вообще никаких проблем нет. Это не для профессионалов конечно же, но если нужно что-то бюджетное и качественное для домашнего использования - это самый оптимальный вариант.