Книга: Twisted Love / Разрушительная любовь.
Год: 2021.
Автор: Анна Хуанг.
Жанр: Современная литература. «Пикантный рассказ»
Сюжет:
Давайте, я начну не с сюжета, как делаю всегда. Начну я с того, что эта книга первая из 4 в этой серии «Twisted». Каждая книга будет рассказывать об отдельных людях, по этому их легко можно читать как в серии, как и в соло версии. Но они переплетаются и все герои так или иначе мелькают в каждой книге. Так читать намного интереснее. Давайте теперь сюжет.
Солнечная девочка (не даун, если что. У неё просто характер такой радужный) Ава Чен - прекрасная девушка, с прекрасной внешностью и характером. Она во всем ищет позитив и верит во все хорошее. По воле судьбы, ее ну очень ревнивый брат заставляет её проживать по соседству, пока она учится в университете. Джош Чен душа компании, кем Ава точно не является. Когда её брату приходится уехать в центральную Америку, он просит своего лучшего друга Алекса Волкова, который жил с ним вместе вовремя учебы, но уехал жить в Вашингтон, чтобы управлять корпорацией. Джош уговаривает своего лучшего друга переехать обратно, чтобы присмотреть за сестренкой.
Алекс Волков - сдержанный, без эмоциональный, холодный, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.( Хотя он не филантроп.)
Она - комок эмоций. Он - эмоциональный инвалид. Их любовная игра может стать концом всего или сделать их самыми счастливыми людьми на планете.
Рука Алекса двинулась вверх по моей спине и остановилась на шее, оставляя за собой каскады мурашек.
– Я чувствую, как по мне течет.
Он же не – что? Меня охватило инферно.
– Ты… Ты… Неправда! – пробормотала я, отталкивая его и вскакивая на ноги.
Мне придется переехать в Антарктиду. Построить ледяную пещеру и научиться говорить по-пингвиньи, потому что я больше никогда не смогу вернуться в Вашингтон или любой другой город, где есть риск столкнуться с Алексом Волковым.
Я о твоем истекающем кровью сердце, – пояснил он. – А ты что подумала?
– Я… ты…
Забудьте Антарктиду. Я переезжаю на Марс.
Вердикт:
Не советую читать негативные отзывы людей об этой книге, если вы новичок в жанре «Дарк романс». Почти все критики - это люди с огромным багажом опыта в чтении книг такого жанра. Им есть с чем сравнивать и по сравнению с какой то другой книгой она может им показаться скучноватой, клещированной или еще что есть по хуже. Еще есть любители настоящей темноты и для них книги Анны Хуанг как детские сказки.
Скажу одно - если вы новичок в этом жанре, книги Хуанг самое то. Там и герой арбузер зацикленный только на героине и ревнивый как черт. Богатейший богач, готовый спасти её как рыцарь на сияющих доспехах. Да, тут много клише, а где его нет? Да, там бывают странные сцены, но опять таки эта выдуманная история, а не документальные файли CNN. Она очень легко читается, там много смешных моментов и любовные сцены нормальные. Не усложняйте себе жизнь и не ищите логику или чего еще хуже - мораль в этой книге. Она классная, прикольная, легко читаемая и довольно таки законченная. Хотя мой фаворит книга 2 и 3, я была очень увлечена этой книгой ( прочитала кстати я ее за несколько часов)
Кому как, а мне книги Анна Хуанг нравятся. Я советую, особенна новичкам.
Дерзайте!