Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 16:05

˙·٠•● Доброго времени суток всем заглянувшим!!! ●•٠·˙

Продолжаю делиться своими впечатлениями от продукции из интернет-магазина V.i.Cosmetics. Я уже рассказывала, что сделала там пробный заказ, состоящий из трех антивозрастных средств. Ведь особенно нахваливают продукцию от этого производителя именно для зрелой кожи. Об альгинатной маске и муссе-энергетике я уже подробно всё изложила, теперь пришла очередь сливок для лица Indica.

Основные характеристики:

Возраст: 35+.

Тип кожи: зрелая.

Масса: 60 г.

Срок годности: 1 год.

Хранить после вскрытия: в холодильнике.

Сделано в России.

Цена: 276 руб.

Место покупки: интернет-магазин V.i.Cosmetics.

Время использования: 2 мес.

Сливки для лица V.i.Cosmetics Indica тройного действия «Anti-age эффект»

Интенсивное увлажняющее, питающее, регенерирующее средство для ослабленной кожи лица, шеи и области декольте. Оригинальная сливочная текстура нежная, воздушная, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет ощущения «пленки». Средство в течение 12 часов поддерживает естественный уровень увлажнения, предохраняет от пересушивания, обветривания, негативного природного воздействия. Возвращает коже тонус и естественный цвет.

Упаковка: средство находится в стандартной для V.i.Cosmetics баночке с откручивающейся крышкой, только в отличие от мусса у сливок она черного цвета. На баночке имеется вся необходимая информация о средстве. Крышка откручивается легко, расстроило, что не было защитной мембраны, но это уже давно не редкость.

Текстура: как у сливок 😂 что тут еще добавить)). Аромат соответственно такой же, мне не понравился (т. к. я терпеть не могу всё молочное), но мама на него даже внимания не обращает.

Состав: Масла: Ши, миндальное, авокадо, виноградной косточки, рыжиковое масло. Витамин С, пентавитин, косметическая основа «Липодерм био», коллоидное серебро, гиалуроновая кислота. СО2 экстракты лимонника китайского, гранатовых косточек, семян амаранта. Экстракт бобов Мунг (Маш). Отвары ромашки, зверобоя, щавеля, календулы, эхинацеи пурпурной.Эфирные масла Янтаря, пачули, нероли, мяты и лимона.

Масло Ши и масло авокадо холодного отжима совместно с СО2 экстрактом амаранта, экстрактом бобов Мунг, эфирными маслами мяты и лимона ухаживают за кожей, снабжают ее витаминами, компенсируют недостаток минералов, запуская процесс регенерации тканей.

Кожа: смуглая с ярко выраженными пигментными пятнами (особенно летом), не проблемная, нормальная с расширенными порами. Овал лица заметно обвис. Сильные морщины, особенно на лбу и около глаз (мешки).

******************************************** ПРИМЕНЕНИЕ ********************************************

Применение: Используются в программах «омоложения», «питания», «увлажнения», как основа под косметические маски и самостоятельное средство. Нанести на кожу лица, шеи, декольте, дождаться полного впитывания.

Такая информация дана на сайте, но на баночке указано, что сливками необходимо пользоваться не чаще 3 раз в неделю, так мы и делали. Под альгинатную маску наносили мусс-энергетик, поэтому про сливки в этом случае ничего сказать не могу. Расходуются они экономно, используя сливки 2 мес. 3 раза в неделю, осталось ещё чуть больше половины баночки.

******************************************** ВПЕЧАТЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ********************************************

Сливки легко распределяются по коже, из-за своей текстуры впитываются, конечно, не сразу, но всё равно быстро, не оставляя ощущения стянутости или липкости. Наоборот, кожа после них гладкая и увлажненная. После использования средств V.i.Cosmetics в комплексе наметился очевидный эффект. Результат заметен не только мне и маме, но и окружающим: кожа стала более упругой, овал лица подтянулся, сократилось количество морщин, полностью исчезли шелушения.

Сливки Indica для лица тройного действия «Anti-age эффект» рекомендуется использовать во время завершающей процедуры, в косметической программе по уходу за кожей лица, шеи и области декольте и как питательную основу при нанесении альгинатных масок.

ВЫВОД: конечно же я рекомендую сливки для лица V.i.Cosmetics Indica тройного действия «Anti-age эффект» — это просто находка для зрелой кожи, тем более полностью натуральное, а стоит недорого.

ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ

Oleroрекомендует
эффект впечатляет
как говорится, на лицо видно
надо маме такой крем купить
02.09.2015
mary.mayer, у этого производителя шикарные средства для зрелой кожи)))
02.09.2015
Глубина морщин заметно сократилась. Хороший эффект!
02.09.2015
Какой фон сочный на фотах! 😊
02.09.2015
Наслышана об этих сливках! Планирую приобрести их в подарок маме!
02.09.2015
karamelka_ya, маме очень нравится результат, я прям рада, что так со средствами ей угадала 😊
02.09.2015
Sv4483, спасибо, летом столько красивых видов для фото)))
Ого! Вот это результааат! 😲
02.09.2015
momJulia, берите сразу с альгинатной маской вместе, эффект потрясающий 😉
02.09.2015
Dinozavra, это ещё просто через мой фотик сложно передать, результат действительно потрясающий))
02.09.2015
Слышала об этом продукте совсем недавно, но такого результата не ожидала увидеть 😲
02.09.2015
thana, конечно это заслуга не только этого молочка, а в комплексе средств от этого производителя)))
02.09.2015
вот это результат, очень заметна разница
02.09.2015
и правда, эффект на лицо!!!!
Ничего себе, вот это результат. 👻 😁
02.09.2015
вижу поры стали лучше (менее заметны).... но не могу сказать, что морщинки сократились
тьфу ты, под глазами разницу вижу (очень ощутимо), а на лице морщинки также выглядят
эффект отличный
02.09.2015
Goksana, kation, avor89, эффект очень ощутимый)
02.09.2015
Элли_С, на лице тоже заметен результат, просто фото неудачное взяла (мама на нем уставшая, поэтому и кожа такая), т.к. не было возможности сфоткать.
zlata 28, 😊
результат очень заметен
не думала, что у их косметика настолько эффективна против морщин
надо маме заказать
02.09.2015
Луффи, советую ещё альгинатную маску и мусс-энергетик, вообще замечательные средства)
Просто великолепный результат!
Infanty, 😊
02.09.2015
мне тоже маме захотелось такой подарить 😲
02.09.2015
Огуречик, тем более цена вполне доступная))
нужно попробовать!
02.09.2015
Результат конечно шикарный, на который способны дорогостоящие крема, а здесь бюджетное средство и самое натуральное. Экономичность его шикарная.
Red-Wolf, рекомендую)
02.09.2015
Tatiana, конечно же всё необходимо использовать в комплексе, средства этой марки вместе дают потрясающий результат 😊
02.09.2015
Крем отлично поработал с вашим лицом.
02.09.2015
Если бы не увидела результат - не поверила бы... Я в такой маске не нуждаюсь, а вот маме посоветую 😊
02.09.2015
Фифи, на фото мама, мне такие средства пока не нужны))
dreams22, да, для зрелой кожи это просто находка 😊
КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ ❤️
Я хочу такие сливки)))
Вот только интересно, с какого возраста их рекомендуется использовать?
Впечатляющий результат! 😊
03.09.2015
Вот это да, какой результат, обалдеть 😊
результат есть!
Sunnyloveшка, спасибо, старалась 😊