Что я могу сказать об этом фильме? История повествует нам о спецагенте, который взялся за необычное для себя дело. Да, много можно говорить, но я бы советовал его просто посмотреть. Если Вы его видели, то поймете меня, если нет - не откладывайте его в дальний ящик и посмотрите уже в ближайшие пару дней, не пожалеете.
Фильм, на самом деле стоящий. Это фильм для любителей комедий и семейного кино. Да, он немного наигран (а в некоторых местах и вовсе перебор), но ведь это фильм для отдыха. Это комедия, а значит многое можно простить, если это заставляет зрителя улыбнуться и на некоторое время забыть о своих проблемах. Отлично сыграли дети, которые на протяжении большей части фильма мучили своего "няньку". Фильм получился весёлым, задорным, отдыхающим. За просмотром вы забываете обо всём и просто релаксируете.
В общем, всем советую данный фильм к просмотру. Думаю, что каждый получит свою долю позитива и заряд хороших эмоций. А для лучшего эффекта, перед просмотром обязательно запаситесь какими-нибудь вкусняшками 😉