Мне интересно пробовать что-то новое. Это относится и к еде, и к косметическим средствам. Поэтому, когда я узнала, что существует серия косметических средств на основе вина, я загорелась идеей их опробовать
Итак, сегодня рассмотрим пенку для умывания
Баночка большая и довольно тяжёлая. Выглядит сногсшибательно, чем-то напоминая бутылку из под вина
Если снять и понюхать крышечку, то можно услышать стойкий запах вина, но, забегая вперёд, скажу, что сама пенка пахнет намного слабее, а лице остаётся лишь лёгкий косметический аромат
Сбоку присутствует наклейка с информацией на русском языке
Ну, и конечно, состав:
Попрошу заметить, что в составе вино стоит на
втором месте!
Дозатор выглядит внушающе, довольно большим, хотя по фото так не скажешь. Пенка идёт сразу после первого нажатия на дозатор. Её выходит большое количество, так что сразу скажу не надавливать на дозатор до конца
В целом, дозатор удобный, только нужно приловчиться, чтобы не выдавливать слишком много
Как выглядит сама пенка
Она имеет лёгкий красный оттенок и запах, отдалённо напоминающий вино. И все-таки, косметическая отдушка перебивает его
Распределяется по лицу мягко, не стекает, не щипет
Первое время кожа лица мягкая, но потом, как мне показалось, пенка начала сильно сушить моё лицо. Однако за это я снимать ей балл не буду, поскольку считаю это особенностью моей кожи
В целом, средство интересное, а если такой же любитель новых ощущений, как я, то смело берите данный продукт