Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв на Увлажняющий лосьон-стартер Divina Bellezza .
Итальянская фирма Divina Bellezza производит косметику с натуральным составом на основе винограда. Это не первый продукт этой фирмы, который я попробовала. Если честно, хочется купить всё ))
В состав лосьона-сыворотки входят экстракт и стволовые клетки винограда, органические масла и гиалуроновая кислота. Лосьон имеет 100% натуральный состав.
Рекомендуется не использовать ватный диск при применении, так как он впитает в себя до половины средства. Лучше наносить лосьон сразу на кожу лица или на ладонь и неё наносить на кожу.
На моей коже эффект был заметен уже после первого применения. Кожа становится более гладкая, сияющая и ухоженная, свежая. Лосьон-Сыворотка отлично подготавливает кожу к нанесению увлажеяющего крема (хотя можно обойтись и без него), цвет лица улучшается.
Отдельно можно отметить запах - приятный, ненавязчивый, аромат дорогого красного вина.
Лосьон-Сыворотку Divina Bellezza и другую продукцию этой фирмы рекомендую к применению.