Найти
Продукты
Алкоголь
Вино белое полусладкое
Грузвинпром
Вино белое полусладкое Грузвинпром "Алазанская долина"
— отзывы
Вино белое полусладкое
Бренд:
Грузвинпром
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
S4astlivaЯ
22.03.2021
+4 фото
Ах, как радость глубока от малейшего глотка!
Я, конечно, не такой энофил (любитель и знаток вина), как наш великий поэт Александр Сергеевич Пушкин.
Вино красное полусладкое Грузинвинпром Сортовое ординарное Алазанская долина
Зор и К
01.01.2024
16:57
В новогодние каникулы и не попробовать грузинское вино?
Красное полусладкое вино Алазанская Долина от Грузинвинпрома было куплено мной к новогоднему столу для проводов старого года.
Вино красное полусладкое ООО "Грузияпром" Киндзмараули
Елена Пон.
23.04.2022
15:16
Необычно
Очень люблю именно грузинские вина, сегодня мой обзор на красное полусладкое грузинское вино "Киндзмараули", название напрямую связано с приправой кинзой, которой очень произрастает в…
Вино белое полусладкое Грузвинпром Оранжевая лоза
Лист Кленовый
17.03.2024
23:42
+4 фото
Приятное недорогое вино для дам
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! Празднички-то миновали, а бутылочка осталась недопитой.
Вино красное полусладкое SULIKO Вино сортовое ординарное красное полусладкое "Киндзмараули" под товарным знаком "СУЛИКО"
ShoperS
01.04.2023
15:53
Красное полусладкое "Киндзмараули" "СУЛИКО", так ли прекрасно, как известная грузинская песня?!
Привет, любители красного полусладкого!
Вино розовое полусладкое Betaneli Алазанская долина
beauty_efremova
10.02.2023
20:22
+6 фото
Розовое полусладкое вино Алазанская долина Betaneli меня не впечатлило) Цена небольшая, но вкус совсем не очень.
Всем привет! Так получилось, что среди алкоголя…
Вино белое сухое Marani Tsinandali
Alex3012
07.08.2018
09:38
Отличнейшее сухое белое
Лучшее сухое грузинское белое вино, которое можно приобрести в магазине или кафе за вменяемые деньги - Tsinandali Marani. Отличный вкус и аромат.
Вино столовое красное сухое АСТ Саперави (Дулгадзе)
Grey_vulpess
26.12.2023
11:09
+8 фото
Крашеный спирт - не более 👎
Добрый день, уважаемые читатели! Решила я тут купить себе винишко на вечер. Выбрала марку АСТ, так как обожаю Киндзмараулли данного производителя.
Вино красное сухое Тайны Колхиды Напареули
J-ka
11.12.2022
22:13
+3 фото
Вино красное сухое Тайна Колхиды Напареули
Доброго времени суток всем! Большой выбор вин в магазинах иногда вводит покупателя в настоящий ступор.Ведь иногда хочется попробовать чего-то…
Вино Султан Ахсуфра
Ксенька irecommend
24.05.2020
22:08
+2 фото
Вино Султан Ахсуфра отзыв, почему больше никогда не куплю данное вино
Вино Султан Ахсуфра я покупала в магазине Красное и белое. Это моё Первое знакомство с винами Азербайджана.
Вино красное полусладкое Сокровище Тифлиса Киндзмараули
Батя дома
12.01.2024
05:42
+7 фото
Нормальное винишко, но раз на раз не приходится!☝
Как всегда по поводу или без многие приобретают алкоголь в том или ином виде.
Вино красное полусладкое Пиросмани 0,75 л Vineli
Oksana1511_Oksana1511
27.01.2023
08:34
+5 фото
Мягкое, довольно приятное, лёгкое вино. Похоже на молодое.
Всем доброго времени суток Страна: Грузия Цвет: красное, полусладкое Виноград: Саперави Крепость: 11-13 Объем: 0,75л.
Сидр Bullevie 1883 Полусладкий 0,75л
El Cerdito
23.06.2021
01:38
+2 фото
Не самый лучший сидр данной марки, но попробовать стоит.
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно взял себе за традицию выпивать бутылочку сидра раз в 1-2 месяца.
Вино красное полусладкое El torito Вино El Torito Feliz (Эль Торито Фелис) столовое полусладкое красное
abubyazova
10.08.2017
10:16
Хочу поделиться с вами безумно вкусным и относительно не дорогим вином)
Собрались мы подругами в ресторан, где нам было предложено вино, красное полусладкое, НО!!
Вино красное полусладкое Хванчкара Khvanchkara
writebot
23.11.2024
08:34
+2 фото
Не понравилось
Здравствуйте! Грузинские вина славятся своим качеством и отменным вкусом. Недавно попробовал вино Хванчкара, которое не было куплено в каком-либо городском местном магазине, а…
Вино белое сухое ООО "Винный дом "Советский" Wine Day Шардоне
Rainbow_
14.11.2022
21:12
Приятное и качественное вино
Всем, доброго времени суток. Вино Wine Day Chardonnay seco просто не может не привлечь внимание.
Вино белое полусладкое SALIDA Souvignon Blanc/Салида Совиньон Блан
Зор и К
06.05.2024
06:40
Солнечное вино из уругвайского винограда
Вино куплено мною в "Окее" спонтанно, когда пробегал мимо полок с алкоголем.
Вино белое полусладкое ООО "Дурипшская винодельня" Ашыц столовое
lika0305
17.01.2025
15:01
Абхазское белое полусладкое за .. 290 рублей! 🍷
Привет! Возможно, Вы встречали на полках "Бристоля" симпатичного дизайна бутылку с веточкой по заманчивой цене всего 289,99 руб: Это…
Вино белое сухое Долина Альмы Шардоне Совиньон Блан
НаташаМаксим
20.10.2024
12:42
Вино, которое лучше не покупать
Я люблю сухое вино, но в основном красное. Белое пью в гостях или по случаю. Как правило с крымскими винами мне везет, редко попадаются плохие.
Вино белое сухое Marani Цинандали
anna_venrom
05.11.2020
02:19
Для любителей белого сухого
Раньше была противником сухого вина, так как его вкуса вообще не понимала, пила красное полусладкое.
Вино белое сухое Château Tamagne Молодое
Данюхина МаМаша
28.11.2023
15:28
+1 фото
Ну что, завязываем с европейскими производителями?😉🥂
Всем привет! Было у нас тут недавно небольшое событие узкосемейного масштаба. Это я к чему?