Найти
Вино красное полусладкое
Бренд:
Грузия, Кахетия
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
28.01.2025
Наш личный рейтинг Киндзмараули. Попробовали 6 разных Киндзмараули, и готовы назвать лучшее! 🍷
Привет! Причиной покупки этой бутылки стало наше причудливое желание найти …
Декабристка
30.08.2021
Вино как вино...
Добрый день, друзья! Наступил щедрый август и как не запить вином его дары? В сети Бристоль нам посоветовали Киндзмараули из Кахетии.
21.01.2025
14:41
Любимое вино Сталина урожая 2022 года. А также посоветую лучшее Киндзмараули, что мы пили
Привет! Наверное, только глухой не слышал фразу о том, что Киндзмараули было…
Вино виноградное красное полусладкое Дом Грузинского вина Кахетинские подвалы Киндзмараули
20.11.2024
21:09
+7 фото
Вино Киндзмараули Дом Грузинского вина «Кахетинские Подвалы». Можно смело покупать к праздничному столу. Вкусное!
Последнее время мое особое внимание направлено на …
Yunna.ekb
03.08.2019
20:36
+9 фото
Пара бокалов вина и привет, головная боль, с утра / Первое грузинское вино, которое разочаровало
Здравствуйте! Я испытываю слабость к качественным грузинским винам.
07.08.2023
15:10
Киндзмараули из Бристоля
Говорят, что Сталин любил вина Хванчкара и Киндзмараули. До Хванчкары доберусь как-нибудь в другой раз, а на этот раз пробую Киндзмараули.
15.05.2023
09:05
+2 фото
🍷 Легко пьющее красное полусладкое Киндзмараули - со вкусом темного винограда, оттенком вишни и перцовыми нотами. Имеет заслуженно высокий рейтинг!
Привет! На День Рождения мне подарили грузинское…
Вино красное полусладкое Тамариони Киндзмараули
marmelad_ka.
02.01.2025
17:56
+9 фото
Вино, с которым я встретила новый год. Красное грузинское вино Киндзмараули, которым очень сложно насытиться. Легкое, не опьяняющее, невероятно вкусное
ЕленаШелдагаева
20.04.2022
11:44
+1 фото
К сожалению у него нет того высокого уровня насыщенности и полноты вкуса, на которое способны другие вина этого производителя. Но, это вино приемлемо для вкусного употребления.
Марина-Маришка
08.11.2023
12:47
В меру терпкое. Не приторное. Вкус насыщенный и яркий!
Приветствую всех! Сегодня мой отзыв о вине, а именно: красном полу-сладком вине Киндзмараули VaznariВазнари. Регион: Кахетия.
Вино красное полусладкое Vaznari Алазанская долина
23.07.2023
11:58
Рубиновое грузинское вино
Вино Vaznari приятно удивило меня. Я купил бутылочку вина в Бристоле между делом, даже не надеясь на что-то особенное.
Shear39
06.01.2019
18:09
Терпкий и сладкий рубин Грузии
Добро пожаловать, дорогой друг! Сегодня я напишу небольшой отзыв о грузинском вине Киндзмараули. Я помню, раньше оно было вкусное.
Вино красное полусладкое Тамариони Киндзмараули
Геннадий 124RUS
28.06.2021
10:01
Прекрасное красное полусладкое.
Представляю Вашему вниманию грузинское вино "Тамариони" - "Киндзмараули". Ходит легенда что Киндзмараули это любимое вино Сталина.
Вино белое полусладкое Darejani Алазанская долина
30.04.2023
14:13
Вино в бутылке со стильным и строгим оформлением
Белое полусладкое вино Алазанская долина зацепило мой взгляд среди множества подобных бутылок.
Suncat83
09.04.2019
20:00
+11 фото
Чем занимаются пять девушек после бассейна? Неплохое грузинское вино с приятным послевкусием.
Всем привет! Сегодня будет нетипичный для меня отзыв...
Вино красное полусладкое Dardimandi Киндзмараули
08.01.2024
17:35
+4 фото
Брать это вино или нет - выбор за вами. Но для меня Киндзмараули Dardimandi - это пустая трата денег.
С вином «Киндзмараули» я знакома довольно-таки давно, но любовь…
Sashka1
26.12.2021
19:02
Очень вкусное вино!
В преддверии Нового года решили с мужем выбрать вино к новогоднему столу. В магазине долгое время выбирали что купить.
Вино красное сухое ООО "ГВМТ Групп" Тамариони "Саперави"
marmelad_ka.
27.02.2025
10:18
+7 фото
Красное сухое вино «Саперави» - ещё одно замечательное вино марки Тамариони. Хороший состав, мягкий вкус, отсутствие кислятины и демократичная цена. Понравилось не меньше полусладких вин
Вино красное полусладкое Askaneli Киндзмараули сортовое ординарное
31.08.2024
17:15
+9 фото
Скоро осень, господа, скоро осень... и душа Киндзмараули попросит. Я налью полный бокал, - не жалея. Приходи подружка-осень скорее…Рассказываю про очень хорошее Киндзмараули по отличной цене!
Вино Грузинское Киндзмараули
Lapatusik86
01.11.2022
14:27
+4 фото
Насыщенный темно-рубиновый цвет, аромат с выразительными вишневыми нотками, мягкое послевкусие с чуть заметной терпкостью. Превосходное полусладкое вино Киндзмараули. Как отличить подделку? Сколько стоит грузинское вино? 🍷
Вино белое полусладкое Vaznari Алазанская долина
23.05.2023
19:38
Приятное белое полусладкое вино
Хочу поделиться своим отзывом о белом полусладком вине Vaznari "Алазанская долина". Я попробовал его впервые и был приятно удивлен.
Вино красное полусладкое Dardimandi Киндзмараули
Юджин
07.07.2022
17:35
+3 фото
Компотный Киндзмараули перед вами. Чем отличается от нормы?
Хотел купить на стол любимый Киндзмараули, но его разобрали, поэтому пришлось спешно выбирать из того, что осталось.