Найти
Продукты
Алкоголь
Вино ликёрное белое
Массандра
Вино ликёрное белое Массандра "Херес Ореанда"
— отзывы
Вино ликёрное белое
Бренд:
Массандра
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
anna_apreleva
09.09.2023
Золотым грифонам и золотым людям - по бочке лучшего хереса
"Херес Ореанда" производства "Массандры" - отличный херес, выдержанный в дубовых бочках не менее двух лет.
Greenmore
12.01.2023
02:03
+5 фото
Неплохое
Здравствуйте! В процессе праздников проникся идеей распробовать ещё одно креплёное вино от "Массандры", продающееся в сети магазинов КиБ, а именно данный херес.
@jasemin_mua
06.01.2016
00:48
~~~ОСТОРОЖНО,МОЖЕТ СНЕСТИ ГОЛОВУ ХОРОШИМ ДЕВОЧКАМ!~~~Массандра Мадейра.~~~
Добрый вечер! Предисловие. Этот напиток известен с XV века,придуман был он на острове Мадейра.
Вино ликерное специальное белое. Массандра Мадера Крымская
21.11.2019
09:39
Выдержанное ликерное вино с коньячным тонами.
После опробования массандровского белого Мускателя , решил получить новые впечатления от продукции ФГУП "Массандра".
03.09.2022
10:23
+3 фото
Вино, которое или любят или ненавидят!
Те, кто иногда почитывает мои опусы на Айреке, знают, что являясь любителем сладких и десертных вин, я неравнодушен к продукции Массандровского…
energiazer
31.10.2020
20:03
Называть такое винным напитком - большая ошибка! Отличное крепленное вино!
Крымскую мадеру я попробовал (как это ни странно!) в Крыму , в свою первую туда поездку.
Портвейн Массандра Белый Сурож
Oksiz
29.12.2021
12:57
Если вам достаточно "сладенького", то это ваш вариант
Портвейн Белый Сурож В моём доме любят креплёные ликёрные вина. Я, прежде всего, потому что бутылочку можно открыть, выпить…
Вино белое сладкое Массандра "Коллекционное вино" Кокур десертный "Сурож", 1986, в тубе, 0.7 л
David Romanovich
16.01.2024
18:26
+1 фото
Искусное и великолепное десертное вино
Идеальное десертное вино для истинных ценителей! Попробуйте Кокур десертный "Сурож" от компании "Массандра" и окунитесь в мир наслаждения.
10.09.2020
10:25
+2 фото
Вино с интересной органолептикой. Приятно порадовало и удивило.
После того, как попробовал Мадеру от кубанских виноделов , решил продолжить знакомство с этим типом ликерных вин.
Вино ликерное специальное белое. Массандра Мадера Крымская
ElisProsto
13.02.2021
20:53
Шарахает в голову будь здоров
Отпив всего немного из бутылки, ударило по голове так хорошо, что вспомнила про сайт отзывов irecommend.
Надежда M.Покупатель
29.07.2023
08:21
+3 фото
Не испанский конечно, но мне очень нравится.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня рассказываю о креплёном или ликёрном вине Херес от бренда Массандра.
Ликерное вино Массандра Кокур Десертный Сурож
Lihoglaz
17.04.2019
22:31
отличное качество и вкус!
Кокур десертный производства «Масандра», куплен в магазине «Бристоль» по цене 489 руб. (скидка по карте 90 копеек базовая цена 489,9руб).
Портвейн Массандра Портвейн белый "Поручик Голицын"
xuxa21
29.08.2016
14:25
Хороший крымский портвейн
Портвейн белый "Поручик Голицын" - крепкое марочное вино. Вино цвета янтаря из таких сортов винограда как: кокур белый, ркацители и алиготе, выдерживают его в дубовых …
Вино марочное крепленое десертное белое Массандра Кокур десертный Сурож
Ellen_art
03.08.2023
21:27
+6 фото
Солнечное сладкое вино для солнечных и сладких девочек.
С десертными крымскими винами массандры я знакома давно и знаю, что все они - отличный вариант для вечера.
nitrous
19.02.2015
10:31
Прекрасная МАДЕРА (фото)
"МАДЕРА КРЫМСКАЯ" купил в местном супермаркете за 400руб.Мадеру выдерживают в дубовой таре не менее четырех лет.Достоинства:1.
Вино Массандровская коллекция десертных вин Седьмое небо князя Голицына
Al dente
15.09.2012
22:21
Аромат дикой розы.
В последнее время берём только Массандру.Наслышана из разных "осведомлённых" источников,что предприятие не выпускает СТОЛЬКО вина,сколько продаётся на территории России.Мол в…
Oksiz
14.11.2022
15:20
Слишком жёсткое, удовольствия никакого
МАДЕРА МАССАНДРА Крепкое белое вино С приходом холодов потянуло на креплёные ликерные вина.Производитель обещает, что вино выдерживалось в дубовой…
Jeksey
01.01.2025
11:29
+2 фото
Вкуса я не почувствовала, только спирт. Не советую
Алкоголь у нас дома бывает только на Новый год. В прошлом году муж купил очень вкусное вино, выбрав его только по бутылке.
Вино марочное крепленое десертное белое Массандра Кокур десертный Сурож
MillyFoks
09.08.2021
09:25
+5 фото
Сладкое, словно мед, с небольшой терпкостью. Пожалуй, одно из самых вкусных Массандровских вин, что мне довелось попробовать
Моя большая любовь к Крыму в том числе…
Напиток винный газированный ООО "Комбинат Шампанских Вин" сладкий белый "Toute L'Annee Original" ("Круглый Год Оригинальный")
nataliaelisabeth
27.02.2017
13:57
+3 фото
? Чудесное бюджетное “дамское шампанское”! ?
Hello! Я думала, что не решусь попробовать сладкий вариант этого винного напитка, т.к.
EFilin
23.12.2018
12:10
Согревающие ореховые ноты дамского коньяка
Если ваша вечеринка проходит на открытой веранде и не в самую тёплую пору- рекомендую держать Мадеру навиду.