Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 09:41

Для себя я поняла , что мне нравятся практически все варианты Ангела и Демона кроме классического . Но особый шарм я нахожу имено а Ангеле и Демоне Ля секрет эликсир . Хотела я этот аромат довольно долго , раздумывала над ним , и в итоге не удержалась и взяла прошлой осенью в Летуале , когда были 50% скидки .

30 мл мне обошлись в 2000 рублей 😊 . Тогда можно было взять 50 мл за 3000 , но я решила взять объем поменьше , так-как часто бывает со мной такое , что аромат быстро надоедает . Но потом я поняла, что зря не взяла 50 мл.

Чем же мне нравится данный Ангел и Демон ? Тем , что его я никогда не встречала в толпе . Никогда и ни на ком . Не всем нравится этот аромат , не каждый его сможет понять .

Я же лично с ума схожу от него .

В пирамиде представлены :

Верхние ноты: Нероли, Амальфитанский лимон и Чай;

ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Франжипани;

ноты базы: Мускус, Пачули, Кедр из Вирджинии и Ваниль.

Но я ни слышу ни одного ингредиента из вышеперечисленного !!! Для меня это немного смородины , отчетливо слышен самый настоящий виноград , немного отдает спелым гранатом , но во всем этом ансамбле я отчетливо чувствую именно Виноград, он тут главенствует . У меня горячая кровь и горячая кожа , на мне хорошо звучит .

Аромат комплиментарный , ни один мой парфюм не был встречен с таким интересом , как этот Эликсир от Живанши . Самое приятное то, что аромат не банальный , не химический , на мой взгляд аромат и вправду достоин находиться в категории "Люкс".

Зимой шикарное раскрытие на морозе , весной также отлично звучит , стойкий ! На одежде аромат держится долго , от недели и больше ... я очень люблю стойкие ароматы, когда открываешь шкаф, достанешь блейзер - а он пахнет любымыми духами ...

У меня парфюмированнная вода , возможно поэтому такая хорошая стойкость .

В подарок брать не стоит , так-как повторюсь - не всем нравится.

А какой парфюм в фаворитах у Вас ?

Спасибо за внимание 😊

_Нита Пепито_рекомендует
14.04.2016
Мне тоже все варианты Ангела и Демона нравятся, вместе с классическим кстати) С ним я и познакомилась первым) Помню, это был пробник) Так получилось, что я нанесла аромат на подвеску, она в себя так аромат впитала, что каждый раз, когда я одевала её, как будто заново надушилась 😊
Сейчас мой любимый парфюм Trussardi Delicate Rose)
14.04.2016
Виноград обожаю)) Вообще обожаю винные нотки в парфюме. Срочно надо знакомиться с этим творением!
14.04.2016
А я раздумывая между этим парфюмом и другим, выбрала второй вариант, а теперь жалею. Ange Ou Demon всё-таки был бы лучше 😢
14.04.2016
Ой, я любительница этого аромата, он потрясающий ❤️
14.04.2016
Не смогла его полюбить. На мне почему-то раскрылся грубо и душно. А как волшебно парфюм пах от блоттера ❤️
14.04.2016
Какая красивая упаковка 😂 . Обязательно надо затестить.
14.04.2016
Тестила этот аромат, не совсем мой, но до чего шикарно выглядит! 😊
14.04.2016
Опиум Блэк))) мой фаворит) а вот из Ангелов и Демонов ничего не пробовала, но почему-то думаю , что понравится)
14.04.2016
тестила такой у подруги-мне понравился аромат 😊
У меня горячая кровь и горячая кожа , на мне хорошо звучит .
а как Вы это поняли? мне тоже хочется знать свою "горячесть"
Мне нравится флакон. 😂 Но вы правы, в подарок брать парфюм очень рискованно 😊
интересно его потестить
Аромат очень классный и необычный
14.04.2016
Прямо обольстительный аромат с виноградным раскрытием. 😊
14.04.2016
а мне классический нравится) захотелось и этот попробовать))
14.04.2016
Необычный флакончик. А я пробовала, наверно, только классический вариант - дали несколько пробников в магазине. Мне не особо понравился, желания знакомиться с линейкой дальше не возникло.
14.04.2016
а мне кажется наоборот только классический нравится.
Какой аромат, очень захотелось попробовать его!
14.04.2016
Этот ангел мне тоже нравится 😊
14.04.2016
у герлен сложные ароматы, мне нравятся они в целом, но не очень нравятся на мне самой 😊
15.04.2016
Не видела ни разу. Теперь захотелось пойти в магазин и послушать аромат 😊
КК_трехчасовая , поняла легко - если в компании людей все комары только на Вас летят , а на других нет , и так всю жизнь , то скорее всего у Вас горячая кровь ). И дело касается не только комаров, но и других божьих тварей, например кошачьих блох
_Нита Пепито_, ахаха, ничего себе 😂 ясно,спасибо за ответ))
Большое спасибо всем за внимание проявленное к отзыву , все мечтаю попасть за компьютер , сижу с мобильного телефона , сами знаете как сложно тут отвечать персонально! Рада видеть новые лица )))
15.04.2016
Судя по вашему описанию жтот аромат придется по вкусу страстным и немного роковым девушкам, интересно, как бы он зазвучал на моей коже 😊
15.04.2016
Был он у меня когда-то в любимчиках. Аромат представительный, ничего не скажешь, но меня, к сожалению, начал душить со временем(
15.04.2016
Я в классическом варианте их очень люблю 😊
Сакура, у меня такое с Императрицей было ... Жалко
16.04.2016
Я тоже слышу виноград в нём)) Из всех он мне нравится и ещё один (не помню названия, светло-оранжевый флакон, мне пахнет грейпфрутом 😊 ). "Эликсир" обожаю в мороз, прям мммррр))
А на весну у меня любимчик Banana Republic Wildbloom Vert 😊
Императрица нравится, но она реально на каждой второй девушке)
19.04.2016
У меня сейчас арабы в фаворитах ))) никак не наиграюсь.
А Эликсиру сделаю очередной подход 😊 не слышала в нем винограда, надо еще разок послушать.
Недавно разжилась пробником одной из вариаций Ангела и демона. Достаточно интересный аромат, мне понравился, но не настолько, чтобы приобрести 😊
Я люблю классический "Ангел и демон. Секрет". "Эликсир" всё как-то рука не поднималась купить. Хотя... интересно было бы послушать этот аромат на себе.
06.11.2017
мне тоже он пахнет виноградом!)) очень понравился, хочу приобрести) жду скидки в Рив Гош)))
05.02.2018
ох, как же мне их хочется)