Найти
Водка
Бренд:
Шабо
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
lakriza
05.07.2015
+6 фото
Почти виноградное вино, только очень, очень крепкое.
Здравствуйте, дорогушечки! . Значит так! Я сейчас буду рассказывать вам про виноградную водку и при этом проводить антиалкогольную …
Водка "Жемчужина Ставрополья" Виноградная "Троекуровка"
time2life
23.12.2017
23:23
Почти граппа
Перед новогодними праздниками большинство из нас задумывается об алкоголе на столе. Поэтому мне хочется поделиться своим открытием касательно традиционного набора напитков.
Водка Минский завод виноградных вин AKAVITA ( АКАВИТА )
ВадимВА
12.07.2020
03:20
+4 фото
Не для всех.
Алкогольный рынок пестрит различными бутылками. Новинку, для меня точно, выставил и хорошо нам известный Минский завод виноградных вин.
Водка Симферопольский винзавод Виноградная Premium
Миссис_Х
16.11.2020
10:50
Для разнообразия тем, кто почитает пшеничную)
Здравствуйте, друзья! Попробовала интересную штуковину в выходные. Виноградную водку Форос Premium. Есть и не премиум, а обычная.
Коньяк ОАО Агрофирма "Жемчужина Ставрополья" Троекуров
ninulja
16.10.2016
11:20
Покупали по скидке, но оказался качественным))
У нас дома всегда имеется коньяк от разных производителей. Но этот российский коньяк 5-летней выдержки "Троекуров" (тройной очистки),…
Граппа Lorenzo Gasparini Водка виноградная
Миссис_Х
19.01.2022
11:04
Удовольствие)
Привет-привет-привет, друзья!! Сегодня мой отзыв о невероятно крутой штуке! О виноградной водке. Она же итальянская граппа от Лоренцо Гаспарини.
Граппа Легенда Дербента виноградная водка
Наруков Сергей
16.06.2017
18:36
+1 фото
Оригинальный напиток и цена не кусается, точно лучше обычной водки
Виноградная водка Legend of Derbend (Легенда Дербента) от Дербентского коньячного комбината.
Водка Симферопольский винзавод Виноградная Premium
ioannich
14.12.2020
14:55
То ли Чача, то ли не Чача
С нашей водченкой познакомился совсем недавно. Не встречал я онную в стольном граде Крыма!А она оказывается есть и производиться совсем рядом!В общем увидел я как то…
Shery-bei
18.06.2023
11:32
+2 фото
Думала - Пушкин, а это он, полководец Багратион. Чуть не угробил русскую армию своей горячностью. Хорошо, что Кутузов сумел настоять на мудром решении отступить. Совет в Филях и причём тут Константин Никольский. Рассказываю.
Коньяк ОАО Агрофирма "Жемчужина Ставрополья" Троекуров
time2life
23.12.2017
14:24
Приятный российский коньяк за разумную цену
Этот коньяк принес на работу коллега в честь дня рожденья. Я привередлива, но сразу понравилась бутылка - такой классический штоф с…
Граппа Lorenzo Gasparini Водка виноградная
Shery-bei
02.06.2020
15:47
Настоящая итальянская граппа. Хорошее качество, доступная цена.
Не всем нравятся аутентичные виноградные напитки средиземноморских стран.
Граппа Легенда Дербента виноградная водка
Penza
10.11.2023
12:22
Иногда можно!
Пробовал данный продукт сначала по скидке - стоила в районе 360 рублей (сейчас на 100 дороже). Тогда это была альтернатива дешевой водки. Но вкуснее.
slavakluev2015
06.01.2025
01:30
Водка для хорошего застолья
Отчет алкоголика 2 гильдии. Не жёсткая. Вкус приятный, прям виноградный плотный. Самогонкой чуть чуть отдаёт , но намного ! меньше чем тутовка армянская.
Большой брат смотрит
06.09.2024
20:09
+1 фото
Бухаем дома🤪
Приветствую всех! Чача, виноградная водка, граппа, ракия, писко, самогон виноградный и прочее, это всё напитки из виноградного дистиллята и это единственное что их объединяет.
7ln7
18.06.2016
10:07
Терпкая, невонючая, дистилят
Предпочитаю дистиляты ректификатам и пью только их. Сегодня расскажу о великолепной замене ядовитой водяре.
Penza
19.11.2023
11:39
По вкусу - настоящий самогон.
Когда то пытался сам сделать чачу. Из винограда воды и сахара. Даже без дрожжей. Каково же было мое удивление - когда на выходе был обычный самогон с…
Dmi_try
11.12.2018
10:42
Был очень приятно удивлён!
Добрый день! Мой первый отзыв на этом сайте, и , как ни странно, про водку? Ну да ладно?
Alex2msg
15.01.2025
18:08
Гадость
Это не чача а деревенский вонючий самогон одной перегонки. Цена этой сивухе не 500р а 50р. в базарный день для алкашей.