Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 02:43
Виноградно-брусничная прелесть варенья. Не эффективно, но не противно.
Достоинства
- Аромат
- Состав
Недостатки
- Не пенится
- Неудобная упаковка
- Отваливается кусочками
Dutchess_Praddне рекомендует
У Фитокосметик почти все на троечку 😞 Пока вот ничего от них не встретила, чтобы прямо вах-вах!
Yummy_Cupcake, не особо эффективный, но аромат очень приятный 😊
fimmi, Пока из затестов очень понравился горячий скраб, который с зеленым кофе - вот он крутой очень был! ❤️ А остальное пока действительно не ахти...
Я привыкла, что в таких пакетиках в основном продаются маски) Непривычно видеть скрабик. Цвет и текстура у него интересные, но минусов многовато все же.
Эледьвейс, У "Фито косметик" добрая часть ассортимента фасована по таким пакетикам, только размеры разные 😁 И, кстати, если для маски удобная форма выпуска, то для скраба для тела - вообще не вариант, тем более как этот - еще и до кучи не эффективный 😞
Вообще меня удивило то, что скраб должен пениться. Это же не гель для душа. Я наоборот привыкла к тому, что он НЕ должен образовать пену. Это мне в нем и нравится. Сейчас в фикс-прайс продаётся такой скраб 155 мл за 55 руб. И это намного выгоднее и приятнее))))
Мне очень понравился этот скраб.
Мне очень понравился этот скраб.
Yata37, А я наоборот не могу пользоваться не пенящимися скрабами с мягким образивом. Какие бы методы не использовала, все равно эффекта ноль, а продукт уплыл в сток раньше времени 😩
Все мы разные, сколько людей - столько и мнений. Я не настаиваю на своей правоте, я лишь делюсь лично своими ощущениями, впечатлениями и выводами.
Так я же тоже не претендую на правоту))) абсолютно согласна, что сколько людей, столько и мнений. Поэтому мы и пишем тут свои отзывы 😉
Yata37, Да, так и есть, все верно 😊 Кстати, замечаю, что большинству все-таки скрабы этого производителя приглянулись. Хотя лично для меня они слабоваты...( Но стоит отдать должное - аромат именно этого был бесподобным! ^_^
у меня тоже такой скраб 😊 я как-то даже и не думала, что они должны пениться 😁 можно же модернизировать его - просто немного добавить клюквенного геля для душа 😉
Добавить гель для душа был бы выход, но опять-таки, извела его уже)) А по поводу пены, тут уже старая закалка идет - я привыкла к скрабам от ПО, НС, ОШ, которые в процессе пенились и улучшали сцепку с кожей, осуществляли более сильный массаж. Было это лет пять назад. Сейчас уже идет "эра" натуралки, когда намешают сахарку с маслицем, сбрызнут эфиркой и не особо думая над составом, продают. Они не пенятся, но мы-то кто сформировался в то время, еще помним те, которое пенились, потому не привычно видеть скраб, который не пенится и из-за этого кусками уплывет в сток..(((
В эру экономии сахар и кофе отлично идут, кстати! И дешевле получаются чем герой отзыва, который малоэффективен по сравнению с самодельными домашними абразивами 😊