Опубликовано 17 Август, 2020 - 06:15

Здравствуйте, друзья. Почему-то покрытия для губ неходовых оттенков (фиолетовый, черный, синий) редко выходят на распродажу. Но и на лицах я вижу подобные цвета редко. Поэтому была рада примерить на себя темно-фиолетовую помаду от NYX.

Где купить. Я приобрела товар в магазине "Подружка". Также продукт представлен в различных интернет-магазинах.

Внешний вид. Помада-блеск обитает в обычном тюбике из непрозрачного пластика в цвет содержимого. Крышка украшена "конфетным" рисунком, что делает упаковку нарядной.

Апликатор плоский, в работе удобен.

У помадки приятный виноградный аромат. Он достаточно яркий, но быстро улетучивается при нанесении. Оттенок помады под названием "виноградное ожидание" и не обещал другой отдушки.

Применение. Героя отзыва я бы скорее отнесла к лаковой помаде, чем к блеску. Второй вид продуктов обычно более легкий по текстуре и менее пигментированный. Для наглядности своих слов покажу как продукт хорошо отдает пигмент от слабо нанесенной капли блеска на руке.

Как настоящий блеск виноградное творение от Никс быстро растекается по губам. Поэтому я наношу одну каплю и аккуратно распределяю ее по поверхности обеих губ.

Конечно же продукт ни в коем случае не подлежит наслаиванию из-за своего молниеносного бегства во все складочки.

По итогу блеск дает плотное пигментированное покрытие губ темно-фиолетового цвета. Хоть оттенок и не самый ходовой, но на себе я не ощущаю фиолетовые губы инородными. На работе даже сказали, что выглядит такой макияж живенько.

Под виноградным блеском губы иногда себя чувствуют как будто вспотевшими. Затрудняюсь определить, чем вызван такой эффект. Визуально такие ощущения никак не проявляются.

Носится на губах это счастье до одного часа, а дальше глянец пропадает. А вот тут-то появляется фиолетовый тинт, который мне нравится порой даже больше, чем заявленный производителем лаковый вариант покрытия. И такой тинт уже в состоянии пережить что-то посерьезнее, чем чай с печенькой.

Демакияж как блеска, так и пингмента осуществляется любым специализированным средством без усилий.

К покупке этот товар могут рекомендовать тем, кто готов мириться с имеющимися недостатками. За полную стоимость покупать такой блеск точно бы не стала.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Растекается
  • Чувствуется на губах
Ловисарекомендует
17.08.2020
Что-то новое у Никс)
17.08.2020
цвет интересный 😊
24.08.2020
Оттенок шикарный! ❤️ Эх, жаль, что блеск растекается 😐
11.10.2020
Какой цвет на губах, просто восторг 💜🍇! Но жаль, что блеск далеко не идеальный 🙄
16.10.2020
Красивый оттенок,жаль,что минусы есть по качеству
03.01.2021
Желаю всем красивых макияжей!
04.01.2021
Какой сочный цвет)