Опубликовано 30 Июль, 2024 - 21:06

Лето, солнце, жара - хочется прохладительных напитков 🍹🍺🌞

В этом сезоне я открыла для себя безалкогольные напитки 🍸 Абрау - Дюрсо.
На мой вкус лимонады со вкусом винишка и детские, ну в смысле безалкогольные игристые вина у дома Абрау-Дюрсо получаются гораздо лучше чем их кислющие игристые вина.

Abrau vinonade Mix. Виноград и кокос. 🥥

Лимонад я купила на Ozonе, да прям сразу целую упаковку. 12 бутылочек напитка обошлись мне в 1190 рублей. Скажу даже так, вкус виноград 🍇 и кокос 🥥 я купила именно из-за скидки, ну ещё было интересно попробовать.

Напиток разлит в маленькие бутылочки из очень толстого стекла, зачем непонятно. Сверху наклеена красивая этикетка, крышечка откручивается. Понты одним словом.

Объем винонада 0,375 л., не густо конечно за 100 рублей, но спасибо что не за 0,33 л..

Этикетка гласит что напиток сильногазированный, я бы так не сказала. По сравнению со сладкими шипучками, Abrau vinonade Mix. Виноград и кокос - не бьет в нос с первого глотка.

Пить этот напиток лучше охлажденным, так он кажется менее сладким, да и вообще более приятным.

По вкусу Abrau vinonade Mix. Виноград и кокос, напоминает какой-то коктейль на основе белого вина, но тропическое послевкусие на любителя. Я к примеру пила кокосовое молоко из зеленого кокоса 🌴 Оно совершенно не такое. В винонаде эти нотки тропиков мне кажутся гелем для душа разведенным с водой.
Хоть напиток в меру сладкий и очень необычный, я не могу про него сказать что это прям вау 🤩 Так как я не любитель вкусов тропических фруктов 🧉 Мне больше понравился винонад чисто из винограда 🍇 А так этот лимонад не химозный, хорошо идет в жару 🌞
Рекомендую попробовать 😉

Достоинства
  • Сладкий в меру
wildstrawberryрекомендует
30.07.2024
Возьму на заметку, люблю такие штуки
30.07.2024
Я теперь тоже))
31.07.2024
Занятный напиток 😊
01.08.2024
Очень необычный 😊
31.07.2024
Вау, какая вкусняшечка, захотелось попробовать. Люблю такие лимонады, а этот выглядит очень эстетично и со вкусом. 😋
01.08.2024
Его можно ещё в красивый бокал налить 🙃
Какое необычное сочетание вкусов! ❤️