Опубликовано 18 Июль, 2016 - 20:04
" Виновато море". Люди отправляются путешествовать по двум причинам: потому что хотят что-то отыскать или потому что хотят от чего-то убежать.
Вредная Аннарекомендует
Читала эту книгу. Написана хорошо, читать ее легко и конец просто непредсказуем - но больше одного раза не стоит читать.
Такие сейчас стандартные названия для книг - Виновато море или Виноваты звезды.
По-моему, эта книга у меня в хотелках лежит, ждет своей очереди.
По-моему, эта книга у меня в хотелках лежит, ждет своей очереди.
Неоднозначная для меня серия. "Виноваты звезды" очень понравилась. А вот "Виновата любовь" вообще нет, даже не дочитала.
Если книга затрагивает струнки души, то непременно стоит прочитать и познакомиться с таким произведением. 😊
Чаще на смартфоне читаю, но есть книги, которые хочется полистать по-настоящему. "Виновато море" одна из таких 😊
Книга, которая заставляет сопереживать, мне тоже была бы интересна. И повествование от первого лица мне тоже нравится.
спасибо за идею)
поеду в отпуск и постараюсь найти эту книгу для прочтения ❤️
поеду в отпуск и постараюсь найти эту книгу для прочтения ❤️
Я тоже обожаю читать КНИГИ, а не текст. До сих пор не привыкла воспринимать литературу с монитора.
У меня сейчас тоже отпуск)))
Раньше просто обожала читать книги на пляже, но сейчас что то ни одна меня не увлекла настолько, чтобы я не могла оторваться и поэтому постоянно забрасываю чтение(
Не читала эту книгу, но читала рецензию на нее давненько. Прочитала Ваш отзыв и вспомнила ее))
Я на пляже читаю электронные книги, от бумажных давно отвыкла 😕
Я на пляже читаю электронные книги, от бумажных давно отвыкла 😕
Ммм...лежать на берегу моря, почитывая книгу ❤️ Просто рай!!!
В закладки)) Сейчас читаю не так часто, поэтому стараюсь полагаться на отзывы, которым доверяю 😊
ха, забавно про "Виноват" ) видимо, сейчас модно всех винить, но при этом отнекиваться: "Я не виноват" 😁
я вот давненько книги не покупала, все в электронке читаю. вот прям что-то тоже захотелось почитать, пошелестеть страницами, услышать их запах...)