Опубликовано 14 Январь, 2014 - 15:21

Недаром потрудились парфюмеры, создав такой изысканный и богатый аромат. Я могу охарактеризовать его как соединение свежести и терпкости. Для любителей сладких ароматов этот парфюм вряд ли подойдет. Остается шлейф такого приятного пудрового аромата, который, рассеиваясь, становится нежнее и нежнее. Но сам аромат очень стойкий! Мне вот кажется, что эта парфюмированная вода подойдет различным возрастным категориям и выгодно подчеркнет совершенство каждой девушки. У меня лично аромат VIP Night ассоциируется с образом нежности, мечтательности, сексуальности и уверенности, которую мы скрываем. Аромат этот так же может стать воодушевлением гламурности.

Тип аромата: цветочный, цитрусовый

Верхние ноты: дорогое шампанское, грейпфрут, груша

Сердце: флердоранж, иланг-иланг, жасмин.

Шлейф: сандаловое дерево, ваниль, пачули.

По-моему, прекрасное соединение различных ароматов. Только цитрусового, на мой взгляд, в данной композиции ну никак не слышно. Возможно, его перекрывают более сильные, более тяжелые. Да, кстати, VIP Night можно отнести к группе тяжелых ароматов, зимних, согревающих. Это лично мое мнение...Просто для лета я бы выбрала что-то полегче, не стала бы пользоваться данной композицией. А вот для зимы, правда, шикарный вариант! К тому же, очень интересный флакончик. Люблю минимализм. Аромат этот стоит 240 грн.

Конечно, чтобы купить духи/ парфюмированную воду, обязательно стоит понюхать тот или иной аромат. Но я очень надеюсь, что мне удалось описать его как следует. Рекомендую обратить на него внимание. Возможно, данная композиция откроется для Вас по-своему и зачарует своими прекрасными нотками, которые не останутся незаметными.

I Recommend! Приятных покупок!)

Достоинства
  • Богатый, насищеный
  • Стойкая
  • Шлейф
Chica Bonitaрекомендует
14.01.2014
Должно быть очень вкусный аромат))
11.03.2014
Да, но вот одна моя подружка - не в восторге. Наверно, - на любителя. Но мне и мужу безумно нравится.
30.04.2014
Видеа такой в каталоге - праздничный такой аромат по описанию 😊 Мне в Орифлэйме нравятся парочка ароматов. Но я считаю, что они похожи все.
11.05.2014
Да, iNoiza , схожестью аромата Орифлейм часто грешит.
14.10.2014
Наверняка мне бы понравился этот аромат...))) Интересно понюхать)