Опубликовано 3 Март, 2014 - 17:11

Отзыв о лаке для ногтей Sally Hansen Triple Shine (оттенок 220 flame on)

Свой тест-драйв набора я начала с лака Sally Hansen Triple Shine (оттенок 220 flame on). Оттенок очень понравился мне с самого начала, буквально очаровал меня своим притягательным насыщенным цветом и великолепным дизайном упаковочки (приятненькая крышечка – снимаешь её, а под ней ещё крышечка – лак, как матрёшечка). После оценки всех лаков я пришла к выводу, что этот лак является моим выбором!!! Он меня устраивает абсолютно всем! И цвет! И стойкость! И качество достойное уважения! Кисточка крупная, очень удобная. По времени лак сохнет около 30с. Не слезает. Достаточно одного слоя, чтобы ногти выглядели хорошо (не просвечивали).

Для меня тестирование этого лака было самым настоящим открытием. Ранее я не пользовалась этим брендом и теперь он вызывает у меня огромное уважение. После тестирования, у меня появилось большое желание накупить таких лаков ещё.

В этот лак я влюбилась с первого взгляда. Теперь я его буду советовать его всем своим друзьям и знакомым.

Плюсы продукта:

Лак после нанесения

1.Благородный оттенок;

Лак после нанесения

2.Сохнет около 30с;

Лак на 4ый день начинает немного слезать

3.Стойкость без закрепителя до 4 дней даже при частой уборке и мытье посуды; Для меня это идеальная стойкость, так как больше 3-4 дней я один цвет лака не ношу, так как надоедает. И хочется сменить образ;

4.Интересный цвет: переливается из вишнёвого в розовый на свету;

Минусы (если есть): для себя не вижу

Насыщенность цвета:5+++

Глянец:5

Стойкость:5

Соответствие цвета в упаковке и при нанесении: 5

Дизайн флакона:5+++

Удобство кисточки: 5+++

Достоинства
  • .Благородный оттенок
  • Красивый необычный флакон
  • Сохнет около 30с
  • Стойкость без закрепителя до 4 дней
  • Удобная кисточка
  • Яркий цвет
Арина Георгисрекомендует
03.03.2014
странно, Вы пишите, что одного слоя хватает, но явно виден свободный край ногтя и полосы. Отзыв необъективен
04.03.2014
согласна, одного слоя явно мало, смотрится минимум неопрятно