Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совершая шоппинг на сайте Бэбишоп я обратила внимание на бренд Hust&Claire, очень понравился их ассортимент- модные и стильные вещички по приемлемым ценам. Для своей дочки выбрала у них летнее платье, которое на тот момент было еще и с хорошей скидкой. Мимо такого милого платьица очень сложно пройти:
Фасон:
Платьице имеет простенький фасон, кокетка отделана рюшами, вся изюминка в принте - на белом фоне яркие вишенки - очень по-летнему))
Платье Hust&Claire Dudi Dress White
Платье очень открытое, рукавчиков как таковых нет (не знаю, как это называется правильно, в общем, рукава, как у майки).
Платье Hust&Claire Dudi Dress White
Дополнительно никаких декоративных элементов, кроме небольшой бирочки золотистого цвета с наименованием бренда, на платье нет. но она находится сбоку на подоле, поэтому ее почти не видно.
Материал:
Изготовлено платье из 100% органического хлопка. На ощупь материал очень приятный - мягкий и тоненький. Идеально для летней жары. Я бы и сама такое платье носила с удовольствием.
Качество:
Идеальное качество пошива. Все швы ровные, ничего не выпирает и не натирает, нет ни единой торчащей ниточки.
Функционал:
Для ребенка до года одежда должна максимально комфортно одеваться и также сниматься. в таком возрасте они очень не любят надевать одежду через голову или какие-либо другие сложные механизмы.
Платье Hust&Claire Dudi Dress White надевать очень легко - сзади по спинке оно имеет ряд пуговиц в количестве 4 штук, расстегнуть которые можно до самой поясницы и без труда и капризов ребенка надеть его.
Платье Hust&Claire Dudi Dress White
Пуговички гладкие, перламутровые, пришиты очень крепко:
Информация по уходу:
Внутри на подоле платья имеется этикетка с информацией по уходу, а также запасная пуговичка.
Платье Hust&Claire Dudi Dress White
Я стираю платье при температуре 30 градусов - платье не полиняло, не изменило размер. Глажка на двух точках, но оно не сильно то и мнется.
Размер:
На малышку ростом 62 см я выбрала размер 68/6мес.
Платье Hust&Claire Dudi Dress White
Моя дочь средней комплекции. Платье село очень хорошо, длина пока нам "миди". Но у платья такой фасон, что носить его можно очень долго, пока длина не станет "мини", ведь у него нет линии талии, оно плавно расширяется от линии груди.
Вот так оно выглядит на моей 6 месячной малышке:
Платье Hust&Claire Dudi Dress White
Я думаю, что мы его сможем носить еще и на следующее лето, только уже как мини)))