Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 06:53

Приветствую Всех заглянувших!

Иногда покупаю рулеты к чаю. Они напоминают мне детские годы начальной школы и чаепития всем классом по праздникам, когда все собирались за общим столом (сдвинутыми вместе партами) и, нарядно одетые, под веселые конкурсы, придуманные родителями, пили чай, а чаще газировку из пластиковых стаканчиков, читали стихи, играли, показывали сценки и веселились. И к столу обычно приносили именно рулетики. Их можно было нарезать на много кусочков, даже блюдце не требовалось, да и стоили они немного. Поэтому и были так популярны.

Мне нравится продукция фирмы "Яшкино", она имеет доступную цену, приятный вкус и довольно распространена в нашем городе. Рулеты у них мне тоже нравятся. Этот отзыв посвящен одному из них: Бисквитный рулет Яшкино Швейцарская вишня

• Полное наименование: Бисквитный рулет Яшкино Швейцарская вишня
  • Бренд: Яшкино
  • Где можно приобрести: практически в любом супермаркете, я купила в хлебном магазине возле дома
  • Стоимость около 35 руб
  • Масса: 200 г

Рулет находится в упаковке из плотного полиэтилена. Дизайн в теплой цветовой гамме с акцентом на логотипе производителя и изображением предполагаемого содержимого:

На обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:

• Изготовитель

• Состав

• Дата изготовления и срок годности

• Масса

Открывается легко и безпроблемно по сварочному шву:

Внутри на бумажной рефленой подложке находится рулет:

Стандартной формы, золотистого цвета с шоколадными "волнами". Сбоку вид именно рулета, свергнутого, как ракушка, с прослойкой из вишнёвого джема и белого крема:

Имеет очень приятный аромат сладкой выпечки и вишнёвого варенья, аппетитный и не резкий.

В меру плотный но в то же время довольно мягкий, сдобный, легко поддается нарезке:

Не мнется, выглядит аппетитно и презентабельно:

Крема, на удивление, довольно много, бисквит хорошо пропитан, не сухой, как я и люблю. Да и джема не пожалели.

Вкус приятный, нежный, тающий во рту бисквит без посторонних привкусов, нежная кремовая прослойка и вишневый джем. Но в совокупности получается ну очень сладко, много не съешь.

Кстати, я беру его уже не один раз и заметила, что некоторые партии содержат меньше крема и рулет может быть суше и вкус меняется в целом от этого. Но в основном, попадаются хорошо прослоенные экземпляры.

Такой рулет отлично сочетается со свежезаваренным черным чаем и лимоном, или несладким кофе. Дочка любит с молоком. С зелёным чаем пробовала, на мой вкус, так он немного теряется и не так ярко выражен, лучше раскрывается с черным чаем. Повторюсь, что это на мой вкус.

В целом, мне понравился рулет с вишнёвым джемом этого производителя: он презентабельно выглядит, имеет подложку, что удобно при нарезке и сервировке стола, аппетитно пахнет вишнёвым вареньем и сладостью бисквита, щедро пропитан кремом, не сухой, имеет очень приятный вкус, хоть и слишком сладкий для меня.

Бисквитный рулет Яшкино Швейцарская вишня ? к покупке рекомендую ?

KatenkA9рекомендует
Согласна на счет партий, и правда иногда сухие рулеты попадаются
09.10.2019
На вид очень вкусно
09.10.2019
Вкусняшечка)
как аппетитно, я бы с удовольствием попробовала эту вкуснятину
Выглядит аппетитно!
10.10.2019