Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 17:22

Подсмотрела я давеча у коллеги заказ на iHerb. Среди различных пунктов заказа, включающих декоративную косметику, я увидела прелестные ягодки в миленьком обрамлении. Дома стоит мультиварка, в которой я частенько готовлю овсяную кашу по утрам, и фантазия уже дорисовала, как я добавляю в кашу горсть ароматной вишни.

Ссылка на iHerb - [ссылка]

Стоимость - €4.22

Вес - 142g

Состав - Montmorrency Cherries (собственно, вишня), Cane Sugar (тростниковый сахар), Sunflower Oil (подсолнечное масло).

Производитель - Stoneridge Orchards.

Страна производства - США.

В рекомендациях указано, что вишню можно употреблять как здоровый перекус, добавлять в кашу за завтраком, в салаты или использовать в выпечке.

По приходу заказа меня ожидала такая милая упаковочка:

Montmorency Cherries (front)
Что мы видим внутри:
Вишенки

На вкус вишня сладенькая, томлёная, как в ликёре 😊

В каше вишня очень понравилась, даже не пришлось добавлять мёд, сладости вишни вполне достаточно.

В интернете наткнулась на информацию о пользе сока вишни сорта Montmorency:

Уже в течение достаточно долгого времени изучается эффективность сока кислой вишни для купирования болей различного генеза — от подагры и боли в суставах, связанной с артритом, до мышечных болей, обусловленных физической нагрузкой.Недавнее небольшое исследование, проведённое учёными из Нортумбрийского университета (Великобритания) и опубликованное в журнале Journal of Functional Foods, показало, что употребление вишни кислых сортов Монморанси изменяет метаболизм мочевой кислоты в организме, что может облегчать болевой синдром в суставах. Употребление вишнёвого сока приводит к снижению уровней мочевой кислоты и С-реактивного белка в сыворотке крови.

В заключении могу сказать, что продукт порадовал.

P.S. Пока писала отзыв, треть упаковки куда-то исчезла 😊

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Без ГМО и глютена
  • Вкусные
  • Полный пакетик
Недостатки
  • Возможно сладковаты
haelga23рекомендует