Начну описание с самого приятного в данном геле для душа - это аромат.
Аромат действительно оправдывает своё название - какао и ваниль. Я чувствую чёткий аромат сухого какао несквик. Ммм…ностальгия.
Гель для душа VITAMILK какао и ваниль
А теперь к не очень приятным характеристикам.
Текстура у средства гелевая, но консистенция - очень жидкая. Вода водой. Плотность у геля минимальная.
Гель для душа VITAMILK какао и ваниль
Цвет - коричневый. Пенообразование - слабое.
🍫ПРИМЕНЕНИЕ🍫
Способ применения:
нанести на влажное тело небольшое количество геля, равномерно распределить легкими движениями до образования пены. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.
Этот гель я купила из-за его аромата. Я очень люблю такие «сладкие» уходовые средства. Вот так и оказалось, что единственное, что меня не разочаровало - это аромат. Но для геля для душа - этого мало. Аромат к тому же, на теле совсем не задерживается.
Гель для душа VITAMILK какао и ваниль
Как я уже сказала, консистенция у геля очень жидкая, не плотная. Из-за этого пенообразование слабое. Пены не достаточно, расход у средства большой. Ниже пена, если что, а не просто губка.👇
Гель для душа VITAMILK какао и ваниль
К тому же, гель для душа как-то не совсем превращается в пену, так как после использования средства с губкой дно ванны в коричневых следах, словно грязь. Зрелище не очень приятное. Коричневые брызги летят на стены. Поэтому после похода в душ надо все споласкивать.
Гель для душа VITAMILK какао и ваниль
В плане использования, гель как гель. Кожу тела моет, сухости и аллергии не вызвал. И на этом всё.
К сожалению, никакого удовольствия от использования геля для душа VITAMILK какао и ваниль я не получила.
Гель для душа VITAMILK какао и ваниль
Гель для душа VITAMILK какао и ваниль я могу порекомендовать только из-за аромата. Больше никаких положительных характеристик в нем я не увидела. Легче немного доплатить и купить тот же самый Dolche Milk.