Доброго времени суток.
Сегодня я вам немного расскажу о геле для душа Dolce milk Merry Miss Wild Strawberry, который не оставил меня равнодушной.
-Цена: 519 р.
-Объем: 300 мл.
-Бренд: Dolce milk.
-Изготовитель: ООО "Лорен косметик".
-Страна: Россия.
________________________
➡️Упаковка/Внешний вид.
Гель для душа находится в пластиковом флаконе. Дизайн очень привлекательный, выполнен в нежнейших розовых оттенках с изображением клубнички.
Флакон прозрачного цвета, поэтому можно контролировать расход геля.
На оборотной стороне флакона находится информация о применении, условиях хранения, изготовителе, контактной информации, объеме, дате изготовления , сроке годности, составе.
Состав.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Triethanolamine, CI 16255.
Срок годности геля составляет 36 перцев, но после вскрытия флакона он сокращается до 6 месяцев.
На одной из боковых сторон флакона расположено название бренда.
На другой боковой стороне флакона находится небольшое описание о геле. После его прочтения сразу понимаешь, что будет что то необычное во время применения. Это создаёт некую интригу и гелем хочется уже воспользоваться.
На флаконе находится крышечка флип-топ. Она хорошо открывается и закрывается. При закрытии надёжно фиксируется на флаконе, благодаря чему гель из него не вытекает в каком бы положении не находился флакон.
___________________
➡️Консистенция/ Аромат.
После поднятия крышечки начинают доноситься лёгкие нотки клубнички. Они становятся все ярче и ярче . И постепенно к клубничке добавляется лёгкий аромат сливок. Получается сливочно-клубничный микс. Ммм. Это такой классный аромат! Прям клубничный взрыв, не меньше! Мне он напоминает фруктовый десерт, который так и хочется скушать. Аромат 💣
Но, хочу отметить, что он не приторный и не раздражающий. Такая прям золотая середина .
Гель имеет жидковатую консистенцию, но с руки он стекает не быстро. Цвет у геля нежно- розовый, буд то ярко- красную клубнику перемешали с белоснежными сливками. Очень нежный и приятный оттенок.
_____________________
➡️Применение/ Результат.
От производителя.
Насти на влажное тело небольшое количество геля, равномерно распределить легкими движениями до образования пены. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного наружного применения.
Такого количества геля, которое показано на фото выше, вполне достаточно для приёма душа. Гель прекрасно пенится, окутывая при этом приятными и раскрывающимися нотками клубнички. Он хорошо наносится и распределяется по коже, создавая ощущение мягкости, нежности и заботы. Процесс принятия душа за счёт такой нежности и аромата становится более приятным и комфортным.
Гель прекрасно смывается водой.
Так же гель можно наносить на мочалку. В этом случае пены получается в несколько раз больше.
Честно говоря, после этого мочалку приходится промывать под проточной водой несколько раз из за обильности пены.
После применения геля кожа хорошо очищена, нежная, мягенькая, приобретает лёгкий и ненавязчивый аромат клубники со сливками. Никакой сухости, стянутости или жирности гель не оставляет. Он прекрасно подходит для любого типа кожи и для ежедневного применения.
Никаких негативных последствий типа аллергии или покраснений гель не вызвал! Вызвал только приятные впечатления!
_________________________________
Подводя итог, я хочу сказать, что гель для душа Dolce milk Merry Miss Wild Strawberry мне очень понравился. Я бы даже сказала, что он вызвал восторг. Его аромат- это просто нежнейший клубничный взрыв! Как же я обожаю такие нотки! Он приятный и расслабляющий. Гель прекрасно очищает кожу и дарит ей нежность, мягкость и комфорт.
Советую попробовать, вам понравится!
Рекомендую!