Всем огромный привет!♡
Я давно не покупала ничего от Dolce Milk, а ведь я помню еще этот бренд под названием Vita&Milk и просто с ума сходила по их ароматам и кремам для тела.
И вот снова захотелось напомнить себе о былых временах и купила гель для душа с ароматом клубники. Не ожидала, что мне так понравится.
➩ Описание:
Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мууууууууррррр... Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота!
➤ Общие сведения:- Наименование - гель для душа Dolce milk «Мисс "Клубничный компромисс";
- Производитель - ООО Лорен Косметик, Россия;
- Объемs: 300 и 450 мл.;
- Цены: от 350 рублей за 450 мл. (в период скидок можно взять и дешевле);
- Приобрести можно в магазине Летуаль или обычных косметических магазинах.
➩ Оформление.
Ну какова красота! У меня большая бутылочка в 450 мл. и прям максимально красиво смотрится это оформление.
Мне так нравится эта бутылочка в форме коробки молока. Название бренда вообще себя полностью оправдывает, потому что везде в ароматах есть молочные ноты. И мне очень нравится эта приятная сливочность и наивность в дизайнах.
У меня есть один секрет. Ха-ха, вообще-то у меня их полно, я чуть больше, чем наполовину состою из секретов, но вот самый любимый. Когда вдруг нет настроения (примерно раз в восемь лет), я отправляюсь прямиком туда. Куда? Конечно, на земляничную поляну! Закрой глаза. Представь себе раннее утро, капли росы и ягоды-бусинки. Они повсюду! Ммммууурашки по коже!.. Айда со мной?
Жаль, что гель без дозатора, но удалось закончить гель без проблем. Но здесь крышка оправдана, иначе дизайн уже не был таким же классным.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Triethanolamine, CI 16255.
Насчет состава ничего не скажу, ПАВы есть, но никаких аллергических реакций не возникло, кожу не пересушивает. У меня кожа довольно чувствительная, но все ок. Я бы даже сказала, что гель мягкий в плане очищения и после использования нет дискомфорта, даже в отопительный сезон.
Аромат очень классный! Он такой детский и наивный. Это фантазийная клубника со сливочными нотами. Он абсолютно не натуральный и даже есть отголоски детской пасты "Дракоша", но это так мило и прикольно. Прям с удовольствием пользовалась и ни разу не надоел. И мне здесь не пахнет чем-то подбродившим или неприятным, как читала в других отзывах. Вполне "свежая" ненатуральная сливочная клубника.
Сохраняется на коже минут 30, а в ванной комнате ощущается еще долго после использования.
Текстура средняя. Он вроде бы и желейный, в меру жидкий. Пенообразование среднее.
Вот так пенится на коже. Я не фанат мочалок, а больше по перчаткам и очень много пены гель не дает. Кожу очищает хорошо, но не до скрипа.
Расход. Честно говоря, я думала, что закончится быстро. Но нам с мужем хватило почти на два месяца. Использовала регулярно и уже под конец ждала, когда закончится, чтобы купить новый. Так что при такой текстуре он очень даже экономичный.
✔️Достоинства:
- Красивое оформление всей линейки;
- Очень приятный и милый аромат;
- Не сушит кожу;
- Легко открывается крышечка;
- Цена;
- Мягко очищает кожу.
❌ Недостатки:
- Нет.
➤ ИТОГ:
Сегодня заказала еще средства от бренда, пока не сгорели баллы в Лету. Мне было приятно вернуться в то время, когда скупала продукты от бренда и радовалась этим ароматам.
И еще хочу отметить, что отдушки стали лучше. Раньше мне было химозненько, а сейчас появилось больше сливочности.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)
Svetok22 with LOVE