Опубликовано 4 Март, 2025 - 15:52

Витамин C, пожалуй самый известный витамин, который мы начинаем принимать с детства и следует его продолжать принимать на протяжении всей жизни.

Сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о витамине C - Premium Vita C от IL-YANG

Упаковка:

Витамин C IL-YANG представлен в ярко-жёлтой, позитивно оформленной картонной коробочке, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию, для русскоязычного населения представлена наклейка с переводом на русский язык.

Внутри упаковки стики-саше, так же как и коробка оформленные в позитивном жёлтом цвете, легко открываются без использования ножниц.

Всего в упаковке 20 стиков, рассчитанных на 20 приемов, дополнительно в коробочке стики были упакованы по 10 штук в прозрачный плотный полиэтилен.

Информация от производителя:

Витамин С предотвращает повреждение клеток от агрессивного поведения свободных радикалов, действуя как антиоксидант. Витамин Ц необходим для образования внутриклеточного коллагена, а также для укрепления структуры зубов и костей. Средство поднимает иммунитет и укрепляет стенки сосудов. Витамин С + Витамин В2 в удобных стиках, которые Вы всегда сможете взять с собой. Способ применения: принимать по 1 стику 2 раза в день, высыпав содержимое пакетика в рот или размешать с салатом, с йогуртом, растворить в воде.

Мне очень понравился формат миниатюрных стиков - удобно брать с собой на работу, поездки, открывается легко и для этого не нужны ножницы

Витамин C IL-YANG представляет собой порошок жёлтого цвета без выраженного запаха:

L-аскорбиновая кислота, Рибофлавин, D-сорбит, Другой сахар (сахар-сырец, кукурузный крахмал), Ксилит, Стеарат магния, Аспартам, Порошок со вкусом лимона, Концентрированный сок лимона

Применение, впечатления, результаты:

Данный витамин C можно принимать как непосредственно сам порошок, так и в сочетании с различными напитками, можно даже добавлять в каши и йогурты - здесь уже кому как удобно и вкусно.

Мне, например очень удобно открыть стик и сразу непосредственно с упаковки засыпать содержимое в рот.

Порошок приятный на вкус с цитрусовыми нотками, преимущественно лимонными, по вкусу очень напоминает известную таблетированную аскорбиновую кислоту, при этом кислинка в данном варианте чуть более выражена.

Масса содержимого 1 стика составляет 2 грамма

Также мне очень нравится вариант, добавлять витамин C в обычную воду - получается приятный жёлтый напиток с приятной цитрусовой кислинкой - такой вариант помимо пользы, еще и хорошо утоляет жажду и плюс получаю удовольствие от вкуса.

За время приёма никакой аллергической реакции не наблюдается, витамин С IL-YANG мне отлично подошёл:

- я всегда принимаю витамин C, когда принимаю железо, как известно железо лучше всего усваивается в сочетании с витамином C

- витамин C просто незаменим при простудных заболеваниях, с этим витамином процесс выздоровления у меня проходит значительно быстрее

- я вижу положительную динамику на состоянии кожи - для нас женщин, это очень важный аспект

- кроме того, конечно наблюдается повышение выносливости и активности

Витамин C на самом деле витамин -антиоксидант, который в первую очередь замедляет процесс старения и это не только про состояние кожи, но также про сосуды, суставы и даже про хорошее настроение.

Разумеется он присутствует во многих овощах, фруктов, но нужно понимать, что в рационе эти продукты должны быть ежедневно, поскольку получить в организм витамин C можно только с едой и не такой уж и богатый выбор продуктов, содержащих большое количество витамина C.

Поэтому я, в особенности в зимний период предпочитаю аптечные витамины и возвращаясь к витамину C от IL-YANG, хочу сказать, что это один из лучших вариантов: мне нравится сам процесс приёма, вкус тоже играет важную роль, но и самое главное - это конечно эффект, который я вижу и который мне нравится.

Рекомендую!

Цена: 458 рублей

Приобрести можно на Wildberries, артикул 335160289

Страна-производитель: Корея

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Вкусный
  • Для поддержки иммунитета
  • Удобный формат стиков
  • Удобство использования
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Цена
  • Яркий позитивный дизайн
Недостатки
  • Нет
ОляКузнецоварекомендует