Витамин Д в последнее время стал очень популярен. Пик его славы пришелся на пандемию covid-10, когда его начали позиционировать как панацею от этого недуга.
Ковид сдает свои позиции, а витамин Д все так же популярен и при других ОРВИ.
Я поддалась на эту популярность, тем более что всю зиму не вылазила из простуд и решила купить себе БАД Эвалар Витамин Д3 максимум 2000 МЕ.
Заказала я его на маркетплейсе ,, wildberries,, за 230₽.
Этот БАД упакован в коробочку, в традиционном цвете компании - сиреневом.
На упаковке есть основная информация о товаре, причем не только на русском.
Срок годности большой - составляет два года.
В коробке дополнительно находится инструкция о пользе витамина Д.
Причем тоже на двух языках.
Сами капсулы находятся в пластиковой банке, с аналогичным сиреневым оформлением.
На банке дублируется информация о применении БАДа.
Крышка тоже сиреневая, завинчивающаяся.
Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана, для защиты от злоумышленников).
И затем уже можно добраться до самих капсул.
Капсулы желатиновые, красивого янтарного цвета, не крупные.
В упаковке 60 капсул, если принимать семье с двумя взрослыми, то как раз на месяц. Либо стратегический запас одному на два месяца.
Прием любых БАДов надо начинать с консультации врача и витамин Д, не исключение.
Но так как я живу на северо-западе нашей необъятной Родины, и солнце у нас редкий гость, то периодически пропиваю витамин Д, в профилактической дозировке. Для взрослого, профилактическая доза как раз и составляет 2000 МЕ.
Скажу сразу, анализы на витамин Д Я не здавала и это не первый курс за пасмурный сезон. Поэтому, выраженного дефицита у меня, скорее всего нет.
Поэтому серьезных изменений в организме, которые я сразу бы заметила, у меня не возникло. Возможно поэтому с уровнем жизненных сил и настроением у меня сейчас все в относительном порядке.
Побочных реакций от приема препарата у меня не было.
Капсула маленькая, около сантиметра длиной и проглотить ее не составляет труда.
Цена с учётом количества капсул выходит вполне бюджетной.
БАД Эвалар Витамин Д3 максимум 2000 МЕ удачное соотношение цены и качества, с наступлением солнечных дней прием добавки я прекращу, но с приходом осени, обязательно возобновлю.
Спасибо за внимание.