Дефицит витамина Д3 особенно можно ощутить в зимнее время. Все объяснимо. Мы прекрасно себя чувствуем без этого витамина в летние периоды года, когда тело максимально открыто солнцу, когда много солнечных лучей в течение дня и день длинный.
Но в зимнее время, когда чаще пасмурно, когда из открытых частей тела у нас только лицо – организм может получить дефицит этого витамина. А он очень важен доя нашего хорошего самочувствия.
По хорошему нам нужно его принимать практически постоянно с перерывом на лето. А вот регулярный прием помогает повысить иммунитет, регулировать вес и жировой обмен в организме, поддержать сосуды, сердце, укрепить наши нервы, снять плаксивость, раздражительность, что очень важно для женщины, повысить уровень энергии, убрать тревожность, сон улучшить, также улучшить состояние костей кожи, волос, суставов.
Прием этого витамина в каплях ничуть не умоляют эффективности препарата. Не относитесь к каплям как несерьезному приему этого витамина. Все очень эффективно, если его правильно принимать и не забывать это делать.
Передозировать его сложно, особенно если принимать его по указаниям в упаковке к каплям. Пьется легко, почти ничем не пахнет, чуть маслянистый.