Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Январь, 2020 - 10:28

• Куплено онлайн (ссылка)

В этом году моя старшая дочка пошла в детский сад, и как положено стала приносить вирусы в дом. Сама переносит болезни легко в принципе, но младшая от нее заразившись, болеет долго...Было решено купить витамины для поддержки иммунитета.

На моем любимом сайте Iherb огромный выбор витаминных комплексов. Выбор пал на витамин C в жидкой форме, так как младшая, в силу возраста может отказаться от жевательных таблеток. Выбрала я витамины этой серии ChildLife, (по ссылке будет этот витамин) знакомые часто заказывают своим детям эхинациею этого производителя.

Витамины пришли в пупырчатой пленке, на самой бутылочке колпачок был закрыт пленкой.

Дозировка для моих детей: пол чайной ложки один раз в день. Когда старшая дочка заболела последний раз, я с первого дня ее недомогания увеличила дозировку обеим девочкам. Давала по чайной ложке два раза в день. Через три дня у старшей прошли все симптомы болезни, хотя и кашель был, и насморк, и температура! А вот младшенькая увы разболелась...Поэтому говорить, о том, что это панацея, не следует, но все равно явно есть польза для детского организма.

По вкусу данные витамины приятные, с кислинкой, но моим деткам вкус не понравился. Поэтому я добавляла витамин в питье (чай, компот, морс).

Витамины не экономичные! С учетом, что даю двоим детям сразу, бутылочки хватило недели на три.

Достоинства
  • ! вкусный и полезный
Недостатки
  • + не экономичный расход
annefimрекомендует