Опубликовано 29 Август, 2021 - 15:46

год или более
    977,8 рублей

Мои подруги помешались на экстракте грейпфрутовых косточек: у них это чуть ли не средство от всех болезней и недугов, почти что чудесный эликсир. Они очень настойчиво рекомендовали и мне попробовать этот БАД. Подумав, я решила, что в общем-то ничем не рискую, и заказала себе БАД Citrolux Цитролюкс​​​​​​. Какое впечатление оставил после себя препарат, я расскажу ниже.

🍊ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍊

Цена - 977,8 рублей.

Купить можно в аптеках города или интернет-аптеках.

Форма выпуска - раствор во флаконе с капельницей.

Объём - 50 мл.

Произведено в России, г. Сергиев Посад.

экстракт семян грейпфрута (глицерин-носитель (Е422), цитрусовые флавоноиды), вода, аскорбиновая кислота (витамин С), краситель карамельный жидкий (Е150d).

Ещё сведения есть на коробке:

🍊ВНЕШНИЙ ВИД🍊

Пузырёк с БАДом упакован в картонную коробочку. Оформление яркое: на белом фоне цитрусовые дольки, выше логотип с счастливыми и радостными человечками.

Этикетка на флаконе повторяет дизайн коробки. Сам пузырёк сделан из тёмного толстого стекла.

Флакон оснащён пластиковым дозатором, который по капле отмеряет раствор. Работает пипетка исправно, минус только один - пачкается, приходится периодически отмывать.

БАД имеет насыщенный цвет патоки, и это не удивительно, так как в составе краситель - именно он даёт такой необычный оттенок.

Текстура у препарата жидкая и немного маслянистая. Запах отсутствует, во всяком случае, я не почувствовала какого-либо аромата.

🍊ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🍊

О том, как принимать БАД, подробно написано в инструкции:

Детям с 7 лет и взрослым – по 28 капель 2 раза в день (2,5 мл), разведённых в 100-200 мл воды (сока, чая). Продолжительность приёма – 1 месяц. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Я не знаю, для чего так бодяжить жалкие 28 капель аж в половине стакана или стакане воды - куда столько? Я разводили в небольшом количестве жидкости и так принимала. На вкус БАД сладковатый, немного горчит, но в целом пить не противно.

Я пробовала пить раствор во время начинающейся простуды, во время упадка сил - ну мало ли, подействует - и вы знаете, особого эффекта не заметила. БАД не ставил меня мгновенно на ноги, не придавал сил. От чего мои подруги были в таком восторге? Может у них эффект плацебо?

Средство не произвело на меня никакого впечатления. Покупать почти за 1000 рублей витамин С, подкрашенный красителем - для чего? Я могу взять самую обыкновенную аскорбиновую кислоту за 40 рублей и пару грейпфрутов впридачу, если уж так хочется.

🍊РЕЗЮМЕ🍊

Я, исходя из своего опыта, не рекомендую БАД Citrolux Цитролюкс. Препарат дорогой, эффективность у него не высокая, поэтому не вижу смысла тратить деньги на раствор, который не просто нужно пить, а с верой в его действенность - чтобы достичь хотя бы эффекта плацебо))

Спасибо за внимание. Будьте здоровы, а остальное всё приложится!