Я БАД-овый маньяк. Сколько себя помню, всегда что-то пью. Витамины, травы и так далее. Особенно весной. И, конечно, как и любую девушку, больше всего меня интересуют витамины, направленные на красоту кожи, волос и ногтей. Об одном очень неплохом экземпляре я сегодня и хочу рассказать.
Витаминный комплекс Bion 3
В упаковке
30 таблеток. Нужно принимать
по одной таблетке в день, а курс применения составляет как раз
месяц.Таким образом, одной упаковки витамин вам будет достаточно и ничего не нужно докупать.
Цена: в различных источниках от 850 до 1500 р. Я покупала примерно за 1100 р. Не очень бюджетно, но, поверьте, оно того стоит.
Изначально я решила купить эти витамины из-за содержания в них биотина. Ногти страшно слоились и ломались, доходило до того, что мне приходилось обрезать ноготь, когда он становился длиной всего пару миллиметров. Естественно, о том, чтобы сделать нормальный маникюр, накрасить ногти лаком, и речи не шло. В интернете я вычитала, что как раз для ногтей полезен биотин. (кальций мне не помогает, увы)
Сами таблетки я запечатлеть не успела, так как не собиралась писать отзыв. Они довольно-таки большие, но гладкие, поэтому глотать удобно.
Я принимала их, как и было рекомендовано производителем,
во время еды.
Что же с результатами? За все время приема я чувствовала себя хорошо, сонливости и усталости не было. Возможно, это и не из-за приема Бион, но отметить это стоит. Волосы остались без изменений, а кожа стала более бархатистой примерно через неделю после начала приема Бион. Но этот результат не эксклюзивен, моя кожа принимала бархатистость и после копеечного Аевита в капсулах.
Самое главное - что случилось с ногтями? Они действительно перестали слоиться! Не сразу, а примерно после 3 недель с начала приема препарата. Еще ногти стали очень крепкими,мне даже было немного сложно стричь их. И да, впервые за долгое время я обрезала ногти не потому, что они сломались, а потому, что они просто до такой длины отрасли, что стали мне мешать.
Результат был пролонгированным, и это меня действительно удивило. Собственно, именно поэтому я и решила написать отзыв об этих витаминах. Потому что у БАДов более-менее длительный результат - это большая редкость. В худшем случае все бонусы исчезают, как только перестаешь принимать препарат. В лучшем - через неделю-полторы все возвращается на круги своя. От Биона же мои ногти были крепкими и не слоились даже спустя 3(!!!) месяца после окончания приема. Меня это очень удивило. Конечно, в дальнейшем ногти снова стали слоиться, но БАД этот меня реально впечатлил.
ИТОГ: рекомендую для поддержания организма в более хорошем состоянии, чем обычно)) И тем, у кого слоятся ногти - средство действительно помогает, причем надолго. Я же, скорее всего, больше не куплю, потому что хочется попробовать новенькое. И буду искать еще средства с биотином.
Три жизни на Irecommend, три стадии - восторженная, обиженная, спокойная. Почти 4 года на сайте! Обновление от 26.10.2017 г.