Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 12:21

🌺🌺🌺 Всем доброго дня, мои дорогие читатели Irecommend.ru!) 🌺🌺🌺

Раньше я редко пила всякие витамины,БАДЫ и прочее, считала не нужным, типо и так организм справится))) А тут наверно в связи с возрастом или чем-то еще, появилось надобность в дополнительных витаминах, и по совету подруги я приобрела данные витамины, так как ей они очень не плохо помогли - вообще все витамины, что БАДЫ нужно принимать после консультации с врачом,ну вот я решила сама себя проконсультировать и назначила сама себе эти витамины) Теперь расскажу об эффекте.... или об отсутствии эффекта...

Общая информация:

༄Название: Биологически активная добавка к пище "Комплекс мультивитаминов для женщин со вкусом фруктов и ягод (Women's multivitamin mix gummy fruits and berries flavour)"

༄Фирма, изготовитель: Maya food industries, Израиль

༄Форма выпуска: Жевательные пастилки массой 4 г

༄Объём: 50 пастилок в упаковке

༄Цена: варьируется от 1200 до 1800 в зависимости от места приобретения. Я покупала за 1270 рублей.

༄Тип препарата : Биологически активная добавка к пище-БАД

༄Место покупки: Препарат не рецептурный, так что продаётся на OZON, на Wildberries, в различных аптеках. Я же покупала на Яндекс Маркете.

༄Срок годности: 2 года.

༄Условия хранения: Хранить в оригинальной упаковке в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Заказ витаминов и получение:

Я заказала данные витамины на Яндекс Маркете, в тот момент там было выгоднее всего, и рейтинг был 4,9, что я считаю не плохо) Витамины пришли на следующий день, так что ждала я не долго)

Получила я витамины в картонной коробке и в пузырьково-пупырчатой пленке,упакованы были хорошо)

Описание упаковки-баночки📦:

Из коробки я достала две баночки, упакованные каждая в полиэтиленовый пакетик с наклейкой - названием витаминов.

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - Каждая баночка упакована в пакетик)

Сами же баночки, в которых находятся мармеладные витаминки выполнены из тёмного очень прочного пластика, просто так не проминаются.

Практически на всей баночке имеется наклейка со всей информацией на английском языке, но поверх неё есть наклейка на русском языке, где тоже всё указано: название, состав, способ применения, содержание витаминов, изготовитель, срок годности, дата изготовления.

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - две баночки на курс 2 месяца)

Этикетка яркая, интересная, привлекательная с небольшим изображением ягод - это вкус пастилок)

Крышка обыкновенная завинчивающаяся, после использования баночку можно будет ге-нибудь использовать, так как она очень прочная)

Крышечка запечатана плёнкой, имеется защита от детей, то есть чтобы открыть баночку, нужно сначала надавить крышку вниз, но по опыту - ребенок 2 года смог открыть эту крышечку!!!

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - Удобная баночка для хранения)

Так же под крышкой имеется фольга - защита витаминов от внешних факторов и контроль вскрытия, до вас никто не мог трогать или доставать эти витаминки!

На крышке так же, имеется QR-код для проверки подлинности товара (витаминов).

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - защита от вскрытия)

💎 Состав мармеладных витаминов LIVS для женщин💎 :

Сахар, сироп глюкозы (сироп тапиоки), пектин, вода, лимонная кислота (регулятор кислотности), цитрат натрия (регулятор кислотности), натуральный ароматизатор (клубника) ил (вишня) или (малина), L-аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт черной моркови, никотинамид (витамин B3), DL-альфа-токоферола ацетат (витамин E), эргокальциферол (витамин D2), кальция пантотенат (витамин B5), ретинола ацетат (витамин А), пиридоксина гидрохлорид (витамин B6), фолиевая кислота (фолат), хлорид хрома, D-биотин, калия йодид, цианокобаламин (витамин B12)

Сразу хочется отметить, что в составе на первом месте находится сахар - компонент натуральный, ну некоторые, например, стараются сократить употребление сахара по различным причинам, у кого-то диабет, кто-то снижает вес, а тут он на первом месте....то есть эти витаминки подойдут далеко не всем...

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - состав и норма витаминов)

На втором месте находится Сироп тапиоки, что это за компонент, преимущества и недостатки:

Сироп тапиоки — это натуральный подсластитель, полученный из корня маниоки. В последние годы он становится все более популярным как более здоровая альтернатива традиционному сахару и кукурузному сиропу с высоким содержанием фруктозы.

Сироп тапиоки, как и другие подсластители, в первую очередь является источником углеводов и калорий. Хотя его можно использовать в качестве альтернативы традиционным подсластителям, он не приносит значительной пользы для здоровья, кроме замены рафинированного сахара или кукурузного сиропа. Важно отметить, что чрезмерное потребление любого подсластителя, включая сироп тапиоки, может способствовать таким проблемам со здоровьем, как увеличение веса, разрушение зубов и дисбаланс сахара в крови.

Однако по сравнению с некоторыми другими подсластителями сироп тапиоки имеет несколько потенциальных преимуществ:

1. Без глютена: сироп тапиоки, естественно, не содержит глютена, что делает его подходящим вариантом для людей с чувствительностью к глютену или целиакией.
    2. Низкое содержание фруктозы. В сиропе тапиоки обычно мало фруктозы — типа сахара, который некоторым людям может быть трудно переваривать в больших количествах. Это может сделать сироп тапиоки предпочтительным выбором для тех, кто чувствителен к фруктозе.
    3. Медленное высвобождение энергии: сироп тапиоки состоит в основном из глюкозы, простого сахара, который быстро усваивается организмом для получения энергии. Это может обеспечить быстрый прилив энергии, не вызывая резкого скачка уровня сахара в крови.
    4. Мягкий вкус: сироп тапиоки имеет мягкий нейтральный вкус, что делает его пригодным для различных кулинарных применений. Его можно использовать в качестве подсластителя в рецептах без существенного изменения вкуса.

На третьем месте находится пектин - это компонент, который как раз и придаёт витаминкам мармеладную форму)

Пектин -Это сложный углевод на основе галактуроновой кислоты. Большое количество пектина содержится в яблоках и цитрусовых (грейпфруте, апельсине, лайме).

Полученный из фруктов пектин используют в пищевой промышленности. Из него производят начинки для конфет, его добавляют в зефир, пастилу, мармелад, молочные продукты, десерты, мороженое, спреды, майонез, кетчуп, сокосодержащие напитки.

Далее в составе компонент Цитрат натрия или Е331:

Цитрат натрия в промышленности более известен как добавка Е331.

Основная цель применения данного пищевого концентрата – предотвращения появления в продуктах горчинки и стабилизация цвета. Эта добавка не относится к разряду токсических, не несет негативного влияния на организм и не вызывает аллергических реакций.

Но о безопасности добавки Е331 можно говорить только в случае строгого соблюдения норм ее потребления, а также следовании инструкции работы с цитратом натрия.

Так же в составе добавлены натуральные ароматизаторы ягод: клубника, вишня или малина - за это огромный плюс, что натуральные!

Далее в составе идут витамины, каждый из которых отвечает за определенные процесс в организме:

D-биотин - замедление процессов клеточного старения

Витамины группы В - спокойствие, хорошая память и внимание

Витамины С, А, Е - антиоксидантная защита

Витамины D, C - крепкий иммунитет

Хром - уменьшение тяги к сладкому

Йод - поддержка эндокринной системы

При употреблении БАД в рекомендованных количествах (2 пастилки в день) в ваш организм будет поступать:

______________________________________________________________

Пантотеновая кислота----------3,4мг---------------------56,7*

Йод------------------------------------25 мкг--------------------16,7*

Хром----------------------------------24 мкг--------------------48**

* -согласно ТР ТС 022/2011

** - согласно "Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

💎 Описание мармеладных витаминов LIVS для женщин от производителя 💎:

Комплекс витаминов группы В, витамина С, А, D2, Е, фолиевой кислоты и других нутриентов станет вкусным источником жизненных сил и красоты. Заботитесь о здоровье с удовольствием вместе LIVS Women’s Multivitamin.

🍒Рекомендации по применению мармеладных витаминов LIVS для женщин🍒:

Взрослым по 2 пастилки в день во время еды.

Продолжительность приёма - 2 месяца.

При необходимости приём можно повторить.

🍒Внешний вид, консистенция и вкус мармеладных витаминов LIVS для женщин🍒:

В каждой баночке находится 50 штук мармеладных пастилок. Витаминки и права выглядят как настоящие мармеладки, с первого взгляда и без упаковки даже не отличишь)

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - от мармеладок не отличить)

Витаминки имеют форму конуса с закруглённым верхом, такие полушарики) В баночки мне попались мармеладки трёх разных цветов: нежно-розовый, оранжевый и бордовый, ну я так увидела эти цвета)

По текстуре эти витаминки очень приятные, они именно как мармелад: жуются очень легко, мягкие, у зубам не липнут, как например ириски, раскусываются с первого раза, не как жевательный мармелад, проглатываются тоже очень легко и их не надо запивать водой!)

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - отличная форма выпуска,куда приятнее принимать мармеладки)

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - Не отличить от мармеладок)

Ну и самое главное и приятное -эти витамины очень вкусные!) Ягодный натуральный вкус, без каких-либо намеков на химозность!!!

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - Яркие сочные витаминки)

Цвет каждой витаминки это свой определенный вкус, я так поняла, но особой разницы в каждом вкусе я не чувствовала, просто был общий ягодный микс, даже не могу точно сказать каких именно ягод, но было очень вкусно)

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - Три разных ягодных вкуса в упаковке)

Для меня эти мармеладки показались слишком сладкими, ну может быть потому что я в принципе употребляю мало сахара)

Каждый раз когда я открывала баночку, сразу ощущался ягодный аромат, как будто какое-то варенье или джем, очень насыщенно, но очень приятно, по-летнему)

💎Мой опыт применения и эффект (или его отсутствие)💎:

Рекомендованный курс применения данных витаминов 2 месяца, то есть на каждый день по 2 пастилки - на весь курс необходимо 120 пастилок, в одной баночке только 50, то есть только на 25 дней.

Я приобрела сразу две баночки, получилось, что на полтора месяца, если точнее, то на 50 дней.

Тут конечно, не совсем удобно, можно было предусмотреть одну упаковку хотя бы на месяц приёма.

꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂

Я стараюсь употреблять меньше сладкого, иногда могу вообще несколько дней подряд ни есть никаких вкуснях и даже кофе и чай пить без сахара - поэтому эти витаминки это можно сказать, вкусняшка к чаю или кофе!)

Я принимала их после обеда: пообедала, попила кофе или чай и разжевала две вкусных мармеладки, отличная и полезная замены сладенькому к чаю))

Что я могу отметить после полуторамесячного приёма:

Вообще от этих витаминов я ожидала подъёма сил, энергии, чтобы после обеда не ходить вялой и сонной и не хотеть спать, чтобы были силы на уборку, на готовку...

Влияние на организм в целом: Вроде как после приёма этих витаминов должны появляться жизненные силы и энергия, но я к сожаления этого не заметила вообще... Как хотела спать днём, так и спала и никаких сил у меня не появилось и активности и бодрости тоже...

Влияние на красоту, то есть волосы, ногти, кожа - так же замечено не было, летом видимо слишком часто возилась в воде, поэтому кожа и ногти стали сильно сухими, стали очень сильно ломаться и я никак не могу их отрастить, и надеялась что эти витамины мне в том помогут, но к сожалению, не получилось...

БАД LIVS Комплекс мультивитаминов для женщин - на состояние ногтей положительно не повлияли....

Для волос у меня есть специальные средства по уходу, я думаю, они более действенные, поэтому влияние на волосы отметить не могу, ну главное, что состояние не ухудшилось (да и чего бы, столько полезных витаминов).

🔴 Но хочется отметить, что не маловажно, при приёме этих витаминов у меня не было тошноты, каких-либо нарушений со стороны ЖКТ, болей в животе и прочих дискомфортных состояний - это огромный плюс!

Тут я могу сделать вывод, что эти витамины не оказали влияния конкретно на мой организм, потому как моей подруге очень хорошо помогли. Видимо просто не моё)

✔️Теперь перечислим плюсы мармеладных витаминов LIVS для женщин✔️:

🟢Удобная форма выпуска в виде мармеладок

🟢Много где можно купить

🟢Отпускаются без рецепта

🟢Не плохой состав,за исключением сахара

🟢Не содержат ГМО

🟢Вкусные и приятные для употребления

🟢Не нужно запивать водой

🟢В суточной дозе необходимые витамины и микроэлементы

🟢После приёма нет дискомфорта, тошноты, проблем с ЖКТ

К минусам, а точнее, к недостаткам, можно отнести наличии в составе на первом месте сахара, который некоторым людям может быть нельзя.

Ну и лично на мой организм данные витамины не оказали положительного влияния, прилива сил и бодрости, чего я от них и ждала, но это может быть только на мой организм!

Я думаю, что каждому человеку нужно подбирать витаминные комплексы, которые могут подойти именно ему, так как каждый организм индивидуален, и потребность в каждых элементах тоже разная.

Подведу итоги:

Данный мультивитаминный комплекс для женщин от фирмы LIVS я могу рекомендовать в качестве дополнительной поддержки организма, для подпитки его необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами. Возможно именно на Ваш организм эти витамины окажут положительный эффект, по крайней мере, никакого отрицательно влияния на организм за время приёма я не заметила...

От меня данные витамины получают 4 ⭐⭐⭐⭐, снижу оценку только за то что не увидела положительного эффекта в отношении моего организма, ну и ничего плохого сказать о них не могу)

Всем спасибо большое, что заглянули) Всем хорошего настроения и здоровья)

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусные
  • Заменяет сладость к чаю или кофе
  • Изготовлено в Израиле
  • Как конфетки
  • Легко жуются, не прилипают кзубам
  • Легко найти в продаже
  • Не нужно запивать водой
  • Продаются на маркеплейсах
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • В составе на первом месте сахар
  • Могут показаться слишком сладкими
  • Не заметила положительного эффекта
  • Одна упаковка - пол курса
Kabanova_Y93рекомендует
02.10.2024
Да, сахар не лучший вариант! Ну а эффект дело индивидуальное! Советую начать пить хлорофилл жидкий, для очищения, а потом можно и витамины
03.12.2024
ОО, интересно, не знала про хлорофилл) Спасибо) Попробую)
02.12.2024
Выглядят прикольно 🙂