Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 17:05

Всем привет! ツツツ

Сейчас зима, затем весна, до витаминного лета и осени нужно как-то стараться кормить организм полезными веществами, в пище их сейчас не сильно много, особенно, если продукты все из супермаркета - безвкусные и дорогие помидоры и огурцы, непонятно какие и откуда овощи, обезжиренная и стерильная молочка, да ещё и неизвестно, есть ли там молоко вообще в составе...Насмотришься всяких страшных передач и потом кажется, что ни съешь - не натурально)

В общем идём в аптеку за витаминами). Сейчас там огромный выбор таких препаратов: от копеечных до самых дорогих. Вот я недавно купила себе такие - Декамевит в жёлтенькой упаковке. Понравилось, что так много витаминок в одной таблетке: А, Е, группа В, С, РР и Р. Плюс ещё метионин. Не знала, что это даже такое, но Гугл в помощь).

Метионин - важная и незаменимая для человеческого организма кислота, которая поступает в него только с пищей и участвует в обмене веществ. Вот так если коротко и попроще).

В упаковочке идёт 20 жёлтеньких таблеточкек.

Стоимость - 20 гривен (80 рублей).

Показания к применению:

- авитаминоз, нехватка витаминов.

- физические и умственные нагрузки

- в зрелом возрасте для улучшения обмена веществ ( вот этот пункт мне пока ещё не подходит:)))

- для восстановления после тяжёлых заболеваний, после терапии антибиотиками.

То есть фактически, препарат можно принимать всем взрослым. (кроме детей, нет данных, безопасно ли это, так написано в инструкции к препарату).

Мне понравилось, что курс рассчитан как раз на 20 таблеток ( по 1 в день). Не нужно пить их 3 месяца, по 5 в день, и докупать ещё 5 упаковок.

Я просто запивала 1 таблеточку водой 1 раз в день и всё. Использовала для витаминизации организма). Никаких неприятных ощущений, странных реакций. Всё хорошо, даже кажется немного энергии больше стало, а то перед Новым годом была как лимон выжатый. Надеюсь, что изнутри есть польза, организм доволен. Не так конечно, когда он получает натуральные витамины из пищи, но всё же...

В современном мире, и из аптеки витаминки в помощь).

Витамины РЕВИТ

ЭФФЕКТИВНОЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ

МАЗЬ ПРИ ВОСПАЛЁННЫХ ПОДКОЖНЫХ ПРЫЩАХ

ТАНЕЦ ЖИВОТА, 4 ГОДА ЗАНЯТИЙ

Достоинства
  • 1 упаковка=1 курс
  • Недорогие витаминки
  • Хорошие подбор
Недостатки
  • Да вроде бы нет, плохого сказать не могу
Иванушкинарекомендует
16.02.2014
Надо попробовать, а то Супрадин уже не дает эффекта.
Таких не видела.
Сейчас пью льняное масло, заменяет мне витамины)
Богема, попробуйте, возможно и вас не разочарует).
Ксюха, здорово, ты умничка, я в начале прошлого года пропила курс льняного масла, потом оливкового, хорошее это дело, только надоело). Принимала утром столовую ложку масла натощак. 🤢
13.03.2014
Я тоже люблю эти витаминки)
😉
16.04.2015
О! Ногтям явно Декамевит понравился! 😉
AntennushkA, спасибо, что заметили!:)