Я очень уважаю разные БАДы и с удовольствием их принимаю, мужа подсадила на них и даже свекровь. Сегодня расскажу о добавке для глаз - витаминном комплексе Визлее.
У нас в семье все очкарики и линзаносцы, а это значит, что глазки у нас слабые, если можно так выразиться. Много лет мы дружно капаем увлажняющие капли и и делаем гимнастику для глаз, а в прошлом году открыли для себя витамины для глаз.
Рекомендовал их, разумеется врач-окулист. Я пришла на прием с жалобами на сильную усталость в глазах к концу дня, снижение зрения (то есть будучи в линзах, я чувствовала, что к вечеру хуже вижу). Врач провел обследование и назначил три курса витаминов Визлея: три месяца - пить, три - перерыв.
В ближайшей аптеке купить их мне не удалось, я из дома заказала в интернете. Как видно на скрине, цена довольно-таки приемлемая, особенно, если учесть, что производится препарат в Польше.
Состав просто бомбический.
Принимая Визлею, в принципе, можно не принимать больше никакие витамины.
Витамины представляют собой капсулы приятного шоколадного цвета. В упаковке 30 штук, она рассчитана как раз на месяц. Капсулы небольшие, мягкие - если сжать пальцами, то на капсуле появится вмятина, то очень быстро примет первоначальную форму. Мягкие, но прочные - раздавить пальцами очень непросто, то есть во рту не лопается от контакта со слюной. Глотаются легко благодаря обтекаемой форме.
Я открыла уже третью упаковку, то есть, заканчиваю первый курс. Что я могу сказать по итогу? Во-первых, вечерами глаза лучше себя ощущают: нет песка в глазах, покраснения, но самое главное - исчезло чувство, что я вечерами хуже вижу, чем днем! Во-вторых, я не ощутила на себе каких-либо побочных действий препарата и это при том, что у меня несколько хронических заболеваний ЖКТ: ни разу не было ни изжоги, ни вздутия.
Закономерен вопрос: этот БАД нужно принимать всю жизнь? Я думаю, что нужно пройти курса три, а потом можно сделать перерыв на год-два, потом опять пропить три курса. Во всяком случае, я планирую поступить именно таким образом.