Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Март, 2020 - 20:30

один раз
    236 руб.

Всем доброго времени суток!

Не так давно, примерно месяц назад, мой правый глаз стал краснеть к вечеру по радужке глаза, и предательски болеть...Я посетила платного офтальмолога, к бесплатному нет возможности попасть вообще...ну это отдельная история. Так вот офтальмолог после приема, выписала мне кучу препаратов, и один из них конечно витамины!!!

Из данного "рецепта" можно сделать вывод, что глаз у меня "сухой", надо поддерживать зрение витаминами и дополнительным увлажнением.

В моей любимой аптеке, где я покупала стиллавит, я приобрела по данной рекомендации витамины "Витамир Лютеин Форте", причем, выбор пал на этот БАД, только исключительно из-за цены!!! Ну и мне хотелось, чтобы производитель был Российский. Я покупала и за более высокую цену витамины с лютеином, но тогда выбор был не велик))). Особо большой разницы я не чувствую. И за 236 руб. вполне себе неплохой препарат.

Вот такая простая и яркая коробочка, 30 штук. Прием ровно на месяц.

И совсем нет инструкции...

Ну нету и все, основная подробная информация написана вся на коробочке с обратной стороны.

Ясно и понятно, даже ребенок разберется.

На коробочке напечатана табличка с содержанием витаминов и суточная потребность в приеме их необходимого количества. Вот подробная цитата по применению витамин:

Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема – 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить.
«Лютеин форте витамины для глаз ВИТАМИР®» содержит в своем составе лютеин и зеаксантин, витамины А, С, Е, рутин, цинк и селен, способствующие поддержанию функционирования органов зрения.
Как показали международные исследования, прием не менее 5 мг в день лютеина позволяет защитить сетчатку глаза от повреждения, предупредить развитие и прогрессирование заболеваний глаз и сохранить зрение. Зеаксантина требуется – 1-2 мг.
Уже около 10 лет на фармрынке существуют добавки с лютеином и зеаксантином. За этот период собраны достоверные клинические доказательства, подтверждающие, что ежедневное восполнение этих компонентов в организме значительно уменьшает риск возникновения заболеваний сетчатки глаз.
«Лютеин форте витамины для глаз ВИТАМИР®» кроме лютеина и зеаксантина содержит ряд необходимых для глаз витаминов для более эффективного воздействия и защиты, также наша добавка упакована для Вашего удобства — 1 таблетка рассчитана на восполнение в организме суточной дозы лютеина и зеаксантина, а одно упаковки хватает на месяц приема.

Достаточно простые блистеры с витаминами по 15 шт., таблетки такого желто-оранжевого цвета, на вкус я бы сказала безвкусные, так как сверху покрыты какой-то специальной пленкой, скользкие и легко проглатываются. Я запиваю водой или чаем.

Иногда, я думаю, что две-три морковки съеденные за день, наверное бы имели такой же эффект для зрения, но морковь не всегда дома есть, и не всегда охота ее чистить))).

P.S.: Я очень довольна, что не стала переплачивать, и покупать дорогие витамины с лютеином. Вполне себе, за этот ценник, ладные витаминки для глаз. Рекомендую.

Достоинства
  • Глаза перестали краснеть
  • Глаза перестали сильно уставать
Недостатки
  • Не нашла
fleiyрекомендует
21.08.2020
А эффект-то был?
26.09.2020
Эффект есть, глаза не так устают. Но надо периодически пропивать витамины, что я постоянно забываю делать.