Покупки на iherb уже давно стали неотъемлемой частью моей жизни, много всего испробовано, постараюсь оставить отзывы о максимальном количестве хороших товаров.
Первый товар, отзывом на который хотелось бы поделится это Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency
Сейчас я нахожусь на стадии планирования ребенка и мой доктор рекомендовал мне пропить хороший комплекс натуральных витаминов. Прочитав отзывы и посмотрев рейтинг я выбрала данный комплекс(российским аптечным витаминам я давно не доверяю) и расскажу Вам о нем поподробнее.
Описание продукта
Описание
Премиум-формула
Активирующее средство с богатым составов на основе пищевых продуктов
Порошковая смесь из садовых фруктов, овощей и зелени (80 мг) с ферментами и биофлавоноидами
Мультивитаминная пищевая добавка
Не содержит глютена
Высокоактивный препарат для приема 1 раз в день
Обеспечивает сбалансированное разнообразное питание - Alive! multi с CranRx и смесями на основе различных пищевых продуктов:
Порошковая смесь из садовых фруктов и овощей
Смесь для поддержания сердечной функции • Комплекс цитрусовых биофлавоноидов
Смесь зелени Daily Greens обеспечивает организм аминокислотами
Комплекс пищеварительных ферментов • Комплекс льняного лигнина
Комлекс для волос, кожи и ногтей
Защитный комплекс на основе грибного мицелия
Экстрасильный комплекс витаминов группы B способствует преобразованию пищи в энергию.
Сбалансировання формула для женщин поддерживает множество функций организма:
Кости
Волос/кожи/ногтей
Иммунитета
Стимулирование обмена веществ
Упаковка/Внешний вид/Размер таблетки
Маркетологи данной компании знают свое дело, упаковка очень яркая, привлекает внимание. Картонная коробка со всей необходимой информацией, белая баночка из плотного пластика с надежной крышкой, оснащенной защитой от детей (чтобы открыть нужно сначала надавить, а потом покрутить), даже взрослый человек не с первого раза откроет.
Под крышкой была защитная мембрана, сама крышка была запакована в слюду.
Сами таблетки имеют продолговатую форму и достаточно большой размер, людям с проблемами глотания они не подойдут, либо придется разламывать, что довольно сложно, таблетки очень твердые.
Таблетки имеют неоднородный бежевый цвет с множеством вкраплений разных цветов.
Состав у витаминов очень богат, все вещества указаны на упаковке (вес, %суточной нормы)
Помимо привычных нам витаминов в составе еще много приятных дополнений таких как
Очень советую перед покупкой тщательно изучить состав (он подробно расписана на сайте iherb на русском языке). Т.к в составе очень много натуральных ингредиентов, стоит проверить нет ли там продуктов на которые у Вас может возникнуть аллергические реакции. Многие витамины содержатся в очень высокой концентрации, что тоже может вызвать побочные эффекты! Перед применением лучше проконсультироваться с врачом.
Мои ощущения/Эффективность
На сегодняшний день у меня осталось 7 таблеток, и я могу оценить их эффект на мой организм.
1. Энергия
Я человек довольно пассивный и энергии мне часто не хватает. Во время приемов витамины энергии немного прибавилось, я стала легче засыпать и легче просыпаться. Стало проще заставить себя заниматься домашними делами.
2. Состояние кожи/волос/ногтей
Волосы стали чуть меньше выпадать и дольше сохранять свежий вид, появился "пушок" новых волос, это меня прям порадовало!
Ногти растут быстрее, на счет их качества мне сложно сказать, т.к постоянно ношу покрытие, но вот то что в салон ходить я стала чаще это точно.
Состояние кожи не изменилось, ну или я не заметила.
3. Женское здоровье
Уменьшились ежемесячные боли, я смогла пережить эти дни без обезболивающих таблеток, что для меня редкость.
4. Иммунитет
Вот тут я тоже была приятно удивлена, никаких простуд, соплей, больного горла и температуры за 2 месяцам приема, хотя активно пользуюсь общественным транспортом, где кто-то обязательно кашляет или "шмыгает" носом.
Побочки/Как и когда лучше принимать
А теперь обратная сторона медали. Витамины оказались достаточно агрессивными для моего желудка. Имела неосторожность выпить их после совсем легкого завтрака, через 10 минут после применения появилась сильная изжога и тяжесть в желудке. Не пейте их на голодный желудок! Применяйте их только после плотного завтрака, если же вы из тех людей кто не любит кушать на завтрак и пьет только кофе/чай с печенькой, то лучше пейте витамины после обеда, ваш желудок будет Вам благодарен.
Если у Вас очень чувствительная нервная система, то от этих витаминов Вам лучше отказаться, они содержат витамины группы В в огромной дозе, что может не очень хорошо сказаться.
Тиамин (витамин В1)25 мг 1667%
Рибофлавин (Витамин В2)25 мг 1471%
Ниацин (в виде ниацинамида)50 мг 250%
Витамин В6 (в виде пиридоксина HCl)40 мг 2000%
Витамин В12 (как цианокобаламин)100 мкг 1667%
Я никаких побочек с этой стороны не почувствовала, но читала в отзывах о нарушении сна и даже панических атаках, Если есть с этим проблемы, лучше консультируйтесь с врачом. Я из-за этого не буду снижать оценку, так как у всего есть возможные побочные эффекты.
Еще один эффект, который может напугать. Это неоново-желтый цвет мочи, спустя время после приема, но в этом нет ничего страшного, это нормально (извиняюсь за подробности, но я должна была предупредить).
Вывод
Витамины работают, эффект от них есть. Если принимать их только на сытый желудок, предварительно проконсультировавшись с Вашим врачом, то никаких побочных действий вы не увидите и не почувствуете (ну кроме неона в туалете 😊 ). Я этот комплекс рекомендую!