Найти
Now Foods
Подробности
Hanna Rococo
16.04.2022
Витекс для женского гормонального фона. Снизил ПРОЛАКТИН и постепенно поднимает ПРОГЕСТЕРОН!
С витексом священным я познакомилась благодаря многочисленным рекомендациям…
БАД Nature's Answer Витекс, ягоды витекса священного (Vitex agnus-castus)
Stasenka2018
15.09.2019
23:36
+6 фото
Прощай мастопатия, нарушения цикла и прочие гормональные радости.
Добрый день. Никогда не писала отзывы на БАДы или лекарственные препараты, но об этом средстве я очень хочу…
Missglory
04.10.2023
21:22
+7 фото
Пролактин зашкаливает? 6 лишних кило воды, да все в лице и руках? Нарушен менструальный цикл и нет либидо? Витекс - спасение, результат на лицо (в прямом смысле) и в анализах
MerryDancer
02.11.2016
23:37
+5 фото
Воистину, у кого чего болит... А я опять пишу о БАДах для женского здоровья. Витекс стимулирует овуляцию и нормализует цикл; за 6 месяцев явный ПМС был только один раз
Vivaholic
28.06.2024
21:38
+6 фото
Недорогой и действенный аналог Циклодинона. Мне помог быстро стабилизировать гормональный фон.
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен БАДу GLS Витекс (экстракт…
БАД Nature's Answer Витекс, ягоды витекса священного (Vitex agnus-castus)
Neva_fm
19.09.2019
12:06
Неожиданный реальный эффект! Взгляд на применения в качестве борьбы с депрессией и тревогами
Витекс широко используется в гомеопатии.
Трава Хорст Витекс священный, листья (авраамово дерево).
Krysstal
13.09.2021
15:59
+3 фото
Сказ о том, как я лечила боль в груди и нарушение менструации.
Приветствую всех! Случился со мной непредвиденный гормональный сбой, еще весной 2020г.
AlisaWerner
17.07.2022
21:09
+4 фото
Действительно ли Витекс эффективен, можно ли им заменить гормональные препараты и какие побочки ожидать во время приёма 🌿
Сегодня я расскажу о таком средстве, как БАД…
AlisaWerner
31.01.2022
17:35
+3 фото
💎Действительно ли Витекс от Nature's Way способен снизить пролактин | Побочные эффекты, эффективность и нюансы применения | Влияние на гормональный фон и другая интересная информация 💎
Нина78
30.04.2024
09:43
+6 фото
Единственная БАД которая почти ни о чем. Возможно вернусь к нему когда-то снова. Женская БАД.
О такой бад как Витекс, как и о самом растении, я узнала на сайте GLS, …
БАД Gaia herbs Витекс капсулы
Настя Кубань
23.12.2021
12:28
+5 фото
Альтернатива гормональным препаратам. Реально помогает при аденомиозе! Уменьшил объём матки, смягчил симптомы. И никаких побочек! Фото УЗИ и графиков бт.
ТатьянаVI89
18.11.2023
11:56
Чудодейственный Витекс
Не рекламы ради, а в помощь девушкам, кто тоже столкнулся с изменениями гормонального фона. Думаю, кому-то будет важно прочесть мою историю, чтобы сделать выводы.
Slyam
03.10.2020
23:15
Мое "чудесное исцеление".
Никогда не писала отзывы, но с такого чудесного исцеления решила поделиться, вдруг кому-то поможет, как и мне.
Анализ крови на пролактин у женщин
Kate_Rin_Stace
26.04.2024
18:48
+9 фото
Нерегулярный цикл, боль в груди, эмоциональные качели и простой анализ, который выявил одну из основных причин такого состояния. Врачи выписывали ОК, пока мозг отращивал в себе пролактиному.
leriya_kushnir
18.06.2023
09:59
Разочарована
Я очень разочарована БАДом GLS Витекс для женского здоровья. Я использовала его в течение нескольких месяцев с надеждой на улучшение своего женского здоровья, но результаты были…
БАД Травы горного Крыма Витекс капсулы
Настя Кубань
03.03.2024
16:40
+2 фото
Дешёвый российский Бад помог лучше дорогого американского! У вас болит грудь перед началом цикла и не только? У вас бывает ПМС и нерегулярная овуляция? У вас есть аденомиоз? Попробуйте, не пожалеете!
tanyats
24.10.2020
13:17
+4 фото
Витекс помог мне абсолютно спокойно пережить отмену КОК и восстановить цикл! 🍀 Как принимала? Что сказал врач? Что произошло, когда перестала принимать витекс? Как насчёт других добавок? - Обо всем подробно ✅
Eva77th
15.07.2016
23:59
Понизила пролактин и получила дополнительный бонус (+перевод и разбор состава, показания к применению)
Как узнать, что у вас повышен пролактин?
Анализ крови на пролактин у женщин
Казьмина Марина
01.03.2024
01:39
+1 фото
Если правильно сдать этот анализ, то результат будет информативным. Расскажу какую болезнь мне помог обнаружить этот анализ.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
БАД Now Foods Масло примулы вечерней
fimmi
01.02.2018
08:31
+5 фото
Королевским жестом предлагаю всем попробовать эту чудо-добавку! Наконец-то РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ средство! Как принимать масло вечерней примулы? От чего точно спасет, а в каких сферах оно бесполезно? Опасность для любительниц ШУГАРИНГА ;) ✻
Yulia1307
18.06.2023
07:45
+3 фото
БАД Витекс для женского здоровья: как я избавилась от болезненных месячных и ПМС
Я из тех девушек, которые испытывают адские боли во время менструации.