Найти
Витамины
Бренд:
Garden of Life
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
liren
27.03.2017
+4 фото
Рыбий жир с ароматом лимона для активных и быстрорастущих Умниц и Умников))
О пользе Омега-3 жирных кислот для детского организма знает каждая мама, еще будучи в положении, мы …
Катруся13
23.02.2019
Ребёнку понравились
Наслушавшись хвалебных речей о пользе омега-3, я решила приобрести эту чудо-добавку своему ребёнку. Долго выбирала фирму и остановилась на Garden of Life.
Коллаген Eme в капсулах с витамином C, 120 капсул
Казьмина Марина
19.09.2024
13:04
+3 фото
Говяжий коллаген 1 и 3 типа в составе, ещё и с витамином С. Мне нравится.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Я продолжаю свой путь к фигуре мечты.
Контейнер для таблеток Aliexpress Extra large household multi-layer first aid kit multifunctional medicine box/First aid kit/Storage Boxes & Bins
Badenka
24.10.2016
12:53
+5 фото
Не очень скорая помощь, или почему 3 звезды, а я всё равно его люблю))) Много фото
Хочу поделиться с вами своей давнишней покупкой с Али.
БАД Garden of Life жидкий DHA для детей
РуМар
21.10.2021
11:53
Один из лучших
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться c вами впечатлением от приёма Омега-3 (а именно одной из кислот - DHA) от Garden of Life.
Капсулы Омега 3 Now Foods жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус
ЕленаГри
18.02.2022
20:46
+2 фото
iHerb*Найдены самые вкусные рыбки для привереды*Омега 3 Now Foods жевательная ДГК для детей, фруктовый вкус
Средняя дочка , в свои 3,5 года не ест рыбу.
БАД Nordic Naturals Конфеты в виде рыбок с омега-3
UpInTheSky
29.09.2018
16:41
+1 фото
Весьма полезные "конфетки"... но мы столкнулись с неожиданной проблемой
О пользе Омега-3 жирных кислот для организма сейчас наслышаны все.
БАД Nature's Bounty Fish, Flax, Borage (Омега 3-6-9)
Юлия.АТК
10.01.2020
15:43
Не просто рыбий жир
Каждый год с наступлением холодов я начинаю прием Омега. Вообще омегу можно пить в любое время года, но по своему организму я ощущаю как ему не хватает Омеги именно зимой:…
БАД Nordic Naturals Конфеты в виде рыбок с омега-3
Оксана109
22.01.2020
14:03
+1 фото
Как заставить ребенка пить Омега 3. Жевательные мармеладки хорошо подошли моему ребенку.
Изучив множество отзывов о необходимости принимать детям Омега 3, встал вопрос,…
Витамины Prime Kraft Женский комплекс Women Daily Complex
арахисовый гуру -_-
26.08.2023
16:00
+5 фото
Девочки, девушки, женщины 💃🏿 Этот комплекс витаминов разработан специально для НАС🌸Больших надежд не возлагала, но... Получила! Расскажу об эффекте, который испытала на себе
Рыбий жир Nordic Naturals Children's DHA Strawberry Ages 1-6 530 mg
Pistache
24.05.2021
22:37
+3 фото
Омега-3 для детей из дикой арктической трески с отличным содержанием ДГК и ЭПК кислот от Nordic Naturals 🐟 А вот к клубничному вкусу лично у меня есть вопросы 🍓
БАД Nature's Bounty Fish, Flax, Borage (Омега 3-6-9)
Briggite
22.08.2020
23:02
+1 фото
Nature's Bounty Омега 3-6-9 поможет быть здоровым и позитивным!)
Привет всем! Комплекс Омега 3-6-9 я принимаю впервые. Раньше, когда я слышала слова "рыбий жир", у меня сразу…
БАД Henkilab Омега-3
Anastasia Kazakovskaja
27.10.2022
07:53
Капсулы, которые работают!!!
Всем добрый день! Я - человек, который не особо любит рыбу и ест ее максимум пару раз в год.
БАД Oslomega Омега-3 из рыбьего жира для детей, 165 мг ЭПК, 110 мг ДГК, натуральный клубничный вкус, 60 мягких таблеток
Аниретак
24.10.2019
16:21
+4 фото
Триглицеридная омега-3 для детей, проверяю на пенопласте + видео результата
Доброе время! Каждый год с сентября по май вся семья у нас принимает такие добавки как Омега -3 и…
Капсулы Омега 3 Irispharma Irispharma капсулы Омега 3 для детей
Step in
26.04.2024
14:38
Омега 3 для детей от Ирисфарм. Мои впечатления
Думаю, о пользе омеги 3 наслышаны все, но важно, что данная биологическая добавка нужна не только взрослым, но и детям.
Капсулы Омега 3 Prime Kraft Omega-3
Lena_Shapochka
25.02.2022
16:21
+8 фото
Качественные витамины, после которых реально чувствуются изменения в организме!
Привет всем! Принимать Омега-3 рекомендуется практически регулярно, делая небольшие…
Витамины Prime Kraft Женский комплекс Women Daily Complex
Екатерина0921
12.10.2024
13:31
+6 фото
Достояная замена Now Eve, компенсация большинства витаминов, специально для женщин.
Всем приветикиНебольшая предыстория покупки данных витаминов.
Рыбий жир Nordic Naturals Children's DHA Strawberry Ages 1-6 530 mg
РуМар
29.09.2021
16:56
+1 фото
Вполне неплохая Омега со своими плюсами и минусами.
Всем доброго дня! Это третий вариант Омеги, который я пробую для ребёнка (4.5 года).
БАД Henkilab Омега-3
Alena Sergeevna17
31.10.2022
18:11
Качественный БАД по доступной цене, лучше я пока не нашла
Доброго дня!) Рыбий жир - один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека.
Мама_Я
11.08.2021
04:15
+11 фото
Детская Омега - 3 от приема которой я вижу реальный результат
Всем доброго времени суток! Думаю о пользе Омега 3 знают все.
Капсулы Омега 3 Irispharma Irispharma капсулы Омега 3 для детей
Аccеstes
16.08.2024
12:37
Омега3 с нормальным вкусом
Для ребенка всегда стараешься выбирать самое лучшее, особенно что касается здоровья. Искала для своего ребенка достойную добавку, чтобы поддержать иммунитет.
БАД California Gold Nutrition, ДГА для детей, 1050 мг, Жирные кислоты Омега-3 с витамином D3, 2 ж. унц. (59 мл)
KatyaHaos
05.11.2024
03:22
+5 фото
Обязательно принимать Омега-3 осенью, она помогает укрепить иммунитет и повышает защитные функции организма. Делюсь своим опытом приема препарата 2-х летним ребенком.