Опубликовано 22 Август, 2020 - 23:02

Привет всем!

Комплекс Омега 3-6-9 я принимаю впервые. Раньше, когда я слышала слова "рыбий жир", у меня сразу возникали неприятные мысли о целлюлите и проч. Но сейчас мне уже 32 года и некоторые пробелы в знаниях восполнены))

С Омегой 3 я познакомилась во время беременности- результат мне понравился, и захотелось повторить полезный для здоровья курс приёма препарата, но уже не в завышенной концентрации.

Выбрала именно Nature's bounty, потому что уже принимала Коллаген этого бренда и осталась довольна.

Заказала на сайте [ссылка] за 1201р. На IHerb дешевле, но нужно дольше ждать доставки.

Как только ко мне в руки попала эта приятная баночка, мое настроение сразу улучшилось, что уже говорит о чудодействии препарата)

О пользе Омеги наслышан каждый, а почитав отзывы, состав и показания к применению, я вообще удивилась как могла жить без них раньше)):

Сбалансированный комплекс трёх жирных кислот способствует:

• Улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов
  • Поддержанию в норме уровня холестерина
  • Красоте кожи и волос
  • Омоложению и оздоровлению организма

Состав

Мой организм нуждается практически во всех пунктах этого краткого описания) В последнее время я стала чувствовать что быстро утомляюсь, а утром просыпаюсь с желанием убивать, также ухудшилась память и концентрация внимания, настроение стало депрессивным. Волосы и кожа оставляли желать лучшего.

Не проходите мимо, если у вас есть следующие симптомы:

• Перхоть
  • Выпадение волос
  • Женское бесплодие
  • Ухудшение памяти
  • Ломкость ногтей

Принимать "витаминки" нужно 3 раза в день во время еды по 1 капсуле в течение месяца. Капсулы достаточно большие, что не совсем удобно при приёме.

Я много раз слышала, что действие БАДов и витаминов сложно оценить, но мне это удалось в полной мере) Ура!)

Первые результаты я заметила примерно на второй неделе приёма- я стала легче просыпаться, качество сна улучшилось, волосы дольше остаются чистыми.

За весь курс приёма могу отметить, что перестала раздражаться, прекратились резкие перепады настроения, реснички стали пушистые и длинные) цвет лица стал ровнее конечно я ждала супер эффекта разглаживания морщин , но это мимо)

Также я заметила, что стала бодрее и энергичнее, что очень важно с двухлетним ребёнком, да и с детьми вообще)

Следует обратить внимание, что избыток Омега-6 может вызвать воспалительные процессы в организме, поэтому нужно делать перерывы между курсами.

БАД не является лекарственным средством!

Никаких побочных эффектов данный препарат у меня не вызвал.

Теперь словосочетание "рыбий жир " у меня вызывает только приятные эмоции!)

Я однозначно рекомендую комплекс Омега 3-6-9 Nature's bounty!

Достоинства
  • Нет выраженного неприятного вкуса или запаха
  • Повышается качество сна
  • Приемлемая цена
  • Улучшается настроение
  • Улучшается состояние кожи и волос
Недостатки
  • Большие капсулы
Briggiteрекомендует