Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 14:38

Думаю, о пользе омеги 3 наслышаны все, но важно, что данная биологическая добавка нужна не только взрослым, но и детям. Омега 3 хорошо влияет на иммунитет детей, а также на работу мозга, а именно улучшает память и концентрацию внимания. Получать ее, конечно, можно из пищевых продуктов, например орехи или рыба. К сожалению моя дочь несчастливая обладательница аллергии на данные продукты, поэтому чтобы поддержать содержание омеги нам порекомендовали пропить бады.

Сейчас в интернате представлены разные варианты омеги и от разных производителей. Я решила выбрать бад от бренда Ирисфарма, так как сама пила бады от них и была довольна результатом. Хорошо, что их омега подходит для детей, поэтому я без сомнений заказала.

Мне нравится, что состав здесь хороший. А также в двух капсулах (столько необходимо принимать в день) содержится 1800 мг ПНЖК Омеги. Кроме того есть две важные кислоты. Главное, что дочь пила их без проблем, так как капсулы без яркого выраженного вкуса и запаха. В одной банке 90 капсул и этого хватает на месяц приема.

После курса приема я вижу, что результат есть от бада . Дочка стала меньше уставать и капризничать. Сейчас более активна в течение дня, раньше она приходила после школы будто неживая и ничего не хотела делать.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Капсулы без сильного запаха и вкуса
  • Удобные в применении
Недостатки
  • Не обнаружила
Step inрекомендует