Опубликовано 17 Январь, 2023 - 09:39

301 рубль

Здравствуйте. У нас ребенок не все может принимать, и он не просто вредничает, его сразу начинает рвать если ему не нравится то, что положили в рот.
Я искала ту форму омеги, которую бы смог принимать мой ребенок, и нашла.

Как и многие дети, мой ребенок болел этой заразой с не сбиваемой температурой. Иммунитет просто у плинтуса, мы переболели всем, чем только возможно после него, и бактериальная ангина и синусит.

Три года бились, вытащили из частых тонзиллитов и аденоидита, и тут все заново, просто месяц непрерывных болезней, одна за другой.
В начале декабря нам врач рекомендовала курсами пропить витамины, в том числе была омега. Так же мы делали в прошлый раз, и мой ребенок вместо 2 недель, мог не болеть 1-2 месяца, с мая по октябрь вообще не болел, а больничный длился не две недели, а одну.
Нам назначили на месяц. Принимать с 18 до 21, считается что в это время лучше всего усвояемости омеги. Плюс ребенок стал грустный, плаксивый, очень быстро утомлялся, нашего озорного веселого парня просто подменили.

Польза омеги:

• Укрепление иммунитета. Жирные кислоты входят в состав мембран клеток иммунной системы и способствуют синтезу эйкозаноидов – особых молекул, которые дают команду лейкоцитам срочно мигрировать к очагу воспаления, повышают активность Т-клеток и макрофагов. Это значит, что при регулярном приеме Омега-3 ребенок меньше болеет простудой и ОРВИ.
  • Развитие умственных способностей. ПНЖК омега-3 входят в состав клеток головного мозга, улучшают нейронные связи, являются питанием для клеток головного мозга. У ребенка улучшается память, интеллектуальная деятельность, повышается успеваемость в школе.
  • Улучшение и поддержание остроты зрения. Омега-3 присутствует в сетчатке глаза, поэтому при недостатке этого вещества зрение может ухудшиться. Кроме того жирные кислоты помогают избежать ощущения сухости в глазах, которое может возникнуть при длительном использовании гаджетов.
  • Снижение тревоги, волнения и гипервозбудимости, связанных с повышенной нагрузкой и учебной деятельностью.
  • Положительное влияние на работу сердца. При регулярном приеме Омега-3 очищаются сосуды, повышается уровень защитных фракций холестерина ЛПВП, улучшается кровоток.

Страна изготовитель: Россия.

Объем: 120 капсул.

Витамины продаются в картонной коробке.

На коробке есть информация о витаминах.

Так же имеется подробная инструкция.
Капсулы находятся в пластиковой прозрачной банке.

На баночке так же имеется информация о витаминах.

Срок годности указан на этикетке.

Срок годности указан на этикетке.
Упаковка защищена от вскрытия.
Капсул в баночке 120 штук, для ребенка 7 лет баночки хватило на курс ( 1 месяц).
Капсулам достаточно миниатюрные, даже трех летнему ребенку будет не сложно проглотить.

Имеди три цвета, которые разного вкуса:

• клубника или малина.
  • лимон.
  • мультифрукт.
  • яблоко.

На ощупь капсулы шершавые, когда сжимаешь они такие мягкие.
Капсулы можно жевать или глотать, кто как хочет.

Вкус!
Когда разжевываешь капсулу, из неё вытекает масло, со вкусом рыбы, она не противная, приятно обволакивает рот. Во рту не остаётся противный рыбный вкус. Оболочка желейная, немного сложно жуется сначала, потом она становится мягче и легко проглатывания. Вкус у оболочки такое слегка химизный, как у любых мармеладок, сиропов.
Аромат из баночки очень приятный, ягодный такой.

Эффект!

Ребенок стал более жизнерадостный! Через 2 недели приема.
Стал более внимательным, это очень заметно по домашним заданиям.
Про иммунитет пока рано говорить, так как не болеет он всего как 2 недели. Но, синусит прошел очень быстро и легко, мы отделались просто промыванием.

Очень важно для нас, бад не вызвал аллергию, моих детей часто высыпает на не качественные ароматизаторы.

Данный бад я куплю еще через 2 месяца и мы повторим курс однозначно!

Оксаночка1811рекомендует