Залог хорошего здоровья и иммунитета напрямую зависит от рационального питания, образа жизни и т. д. Употребление достаточного количества витаминов и минералов способствуют заряду бодрости и энергии на целый день. В разные жизненные периоды в силу самых разных обстоятельств наш иммунитет может снижаться и тогда организм нуждается в помощи витаминов.
Витамины Перфектил Ориджинал мне подарили в одной из акций.
Именно тогда я впервые и проверила их на себе. Перфектил Ориджинал — специальный комплекс витаминов, минералов и растительных экстрактов для красоты и здоровья кожи, волос, ногтей.
Средняя цена на такие витамины в аптеках 287 грн. ~ 12$. за упаковку. В упаковке 30 таблеток желтого цвета.
Применяла в зимний период для профилактики гипо-авитаминоза, так как именно в это время года нет многих мною любимых органических витаминов.
Препарат принимала по 1 капсуле в сутки, после еды, в первой половине дня. Капсулу глотала целиком, не разжевывая, запивая необходимым количеством воды.
После употребления появляется немного тошнота, которая проходит через некоторое время. Курс такого применения длился – 1 месяц. По себе я не заметила абсолютно никаких изменений в лучшую сторону. Состояние кожи, ногтей, волос остались в прежнем виде ( хорошо что не ухудшилось )). Не знаю как такое возможно за не маленькие деньги , но факт остается фактом. Сейчас вообще думаю, а не мел ли это вообще был?...
Не могу такие витамины никому рекомендовать, так как они безполезные вообще. И судя потому что написано на упаковке , а что есть на деле, то очень сомневаюсь что там хоть грам есть каких-то витамин! (